FR|EN|JP

Dalloyau

L'Abricot - Individuel 7,50€

L'Abricot - Individuel 7,50€

Création Printemps-Été 2017

Pour le Printemps-Eté, les Chefs Pâtissiers DALLOYAU ont imaginé une nouvelle pâtisserie trompe-l'œil qui sent bon le sud et le soleil.


Biscuit moelleux amande-vanille, crémeux aux amandes de Sicile et vanille de Papouasie, compotée d’abricot et mousse abricot sur un croustillant ultra-gourmand aux fruits secs caramélisés au miel. 


Taille individuelle.


 


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr

7,11  HT 7,50  TTC
Ajouter au panier
Modes de livraison disponibles

Composition
Informations allergènes : contient fruits à coques (amandes,noisettes), gluten (blé), lait et dérivés, œuf, poisson (gélatine), soja (lécithine).

Conseils dégustation
A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours. Pour apprécier pleinement ce produit, nous vous conseillons de le sortir juste avant dégustation.

Dalloyau
vous conseille

Fraisier - individuel 7,50€

Fraisier - individuel 7,50€

DALLOYAU revisite la tradition et propose sa version de l'incontournable Fraisier.
Le goût incomparable des fraises associé à la mousseline vanille Bourbon de Madagascar.

7,11  HT 7,50  TTC
En savoir plus
Délice du chef - individuel 6,50€

Délice du chef - individuel 6,50€

La fraîcheur des fruits frais de saison, la douceur d'une crème onctueuse à la vanille.

6,16  HT 6,50  TTC
En savoir plus
Laissez vos coordonnées, notre Service Clients vous recontacte très vite !

Du lundi au vendredi de 8h à 19h.