FR|EN|JP

Dalloyau

Cabillaud, chapelure à l'encre de seiche et céleri 19€

Cabillaud
Chapelure à l'encre de seiche, céleri au café, sauce normande

Nos Chefs sélectionnent les meilleurs ingrédients pour réaliser des recettes équilibrées intemporelles ou créatives.


Cabillaud recouvert d'une chapelure à l'encre de seiche, accompagné de céleri au café et d'une sauce normande. 


Plat présenté en barquette individuelle jetable.


Photo non contractuelle
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

18,01  HT 19,00  TTC
Ajouter au panier
Modes de livraison disponibles

Composition
Informations allergènes contient : céleri, gluten (blé), lait et dérivés, mollusques (encre de seiche), poisson(cabillaud), soja.

Conseils dégustation
A réchauffer au four. Pour un four traditionnel :
Préchauffer le four à Thermostat 3/4-110°C, pendant 5 à 10 minutes.
Enfourner votre plat, Thermostat 5-150°C pendant 15 à 17 minutes. Laisser reposer 5 minutes four éteint.

Dalloyau
vous conseille

Saumon fumé ou mariné 180g - à partir de 25€

Saumon fumé ou mariné 180g - à partir de 25€

Le raffinement de produits de haute-gastronomie pour créer des instants de magie et de bonheur.

A partir de : HT : 25,00  TTC : 25,00 

En savoir plus
Délice du chef à partir de 39€

Délice du chef à partir de 39€

La fraîcheur des fruits frais de saison, la douceur d'une crème onctueuse à la vanille.

A partir de : HT : 39,00  TTC : 39,00 

En savoir plus
Laissez vos coordonnées, notre Service Clients vous recontacte très vite !

Du lundi au vendredi de 8h à 19h.