FR|EN|JP

Dalloyau

Cabillaud purée de céleri au café, sauce normande 19,00€

Cabillaud
purée de céleri au café, sauce normande 19,00€

Nos Chefs sélectionnent les meilleurs ingrédients pour réaliser des recettes équilibrées intemporelles ou créatives.


Cabillaud de 3 heures cuit à basse température, sauce normande, lissé de céleri au café et ruban de légumes. 


Plat présenté en barquette individuelle jetable.


Ce produit est actuellement en rupture. 


Photo non contractuelle


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

18,01  HT 19,00  TTC
Ajouter au panier
Modes de livraison disponibles

Composition
Informations allergènes contient : céleri, gluten (blé), lait et dérivés, mollusques (encre de seiche), poisson (cabillaud), soja.

Conseils dégustation
A réchauffer au four. Pour un four traditionnel :
Préchauffer le four à Thermostat 3/4-110°C, pendant 5 à 10 minutes.
Enfourner votre plat, Thermostat 5-150°C pendant 15 à 17 minutes. Laisser reposer 5 minutes four éteint.

Dalloyau
vous conseille

Fond d'artichaut norvégien 12,90€

Fond d'artichaut norvégien 12,90€

Une entrée classique à savourer.

12,23  HT 12,90  TTC
En savoir plus
Délice du chef à partir de 42,00€

Délice du chef à partir de 42,00€

La fraîcheur des fruits frais de saison, la douceur d'une crème onctueuse à la vanille.

A partir de : HT : 42,00  TTC : 42,00 

En savoir plus
Laissez vos coordonnées, notre Service Clients vous recontacte très vite !

Du lundi au vendredi de 8h à 19h.