FR|EN|JP

Dalloyau

Cabillaud purée de céleri au café, sauce normande 19,00€

Cabillaud
purée de céleri au café, sauce normande 19,00€

Nos Chefs sélectionnent les meilleurs ingrédients pour réaliser des recettes équilibrées intemporelles ou créatives.


Cabillaud recouvert d'une chapelure à l'encre de seiche, accompagné de céleri au café et d'une sauce normande. 


Plat présenté en barquette individuelle jetable.


Photo non contractuelle
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

18,01  HT 19,00  TTC
Ajouter au panier
Modes de livraison disponibles

Composition
Informations allergènes contient : céleri, gluten (blé), lait et dérivés, mollusques (encre de seiche), poisson (cabillaud), soja.

Conseils dégustation
A réchauffer au four. Pour un four traditionnel :
Préchauffer le four à Thermostat 3/4-110°C, pendant 5 à 10 minutes.
Enfourner votre plat, Thermostat 5-150°C pendant 15 à 17 minutes. Laisser reposer 5 minutes four éteint.

Dalloyau
vous conseille

Délice du chef à partir de 39,00€

Délice du chef à partir de 39,00€

La fraîcheur des fruits frais de saison, la douceur d'une crème onctueuse à la vanille.

A partir de : HT : 39,00  TTC : 39,00 

En savoir plus
 
Laissez vos coordonnées, notre Service Clients vous recontacte très vite !

Du lundi au vendredi de 8h à 19h.