FR|EN|JP

Dalloyau

Chapon d'un Noël d'antan à partir de 35€

Chapon d'un Noël d'antan à partir de 35€

Chapon "Le Prince des Dombes" label Rouge de chez Mieral, poché puis rôti à juste température et découpé.
Accompagné de morilles fondantes, pommes de terre ratte du Touquet, fricassée de salsifis et poireaux, oignons grelots glacés, crème de morilles.


Plat individuel, pour une personne, présenté en barquette noire jetable.

Taille 2 personnes / 3 personnes / 4 personnes / 5 personnes : Plat dressé dans un plat sabot noir passant au four, pour une présentation directement sur vos tables de Fêtes.


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

33,18  HT 35,00  TTC
66,35  HT 70,00  TTC
99,53  HT 105,00  TTC
132,70  HT 140,00  TTC
165,88  HT 175,00  TTC

Chapon "Le Prince des Dombes" label Rouge de chez Mieral, poché puis rôti à juste température et découpé.
Accompagné de morilles fondantes, pommes de terre ratte du Touquet, fricassée de salsifis et poireaux, oignons grelots glacés, crème de morilles.


Plat individuel, pour une personne, présenté en barquette noire jetable.

Taille 2 personnes / 3 personnes / 4 personnes / 5 personnes : Plat dressé dans un plat sabot noir passant au four, pour une présentation directement sur vos tables de Fêtes.


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

Composition et allergènes : nous consulter.

Chapon "Le Prince des Dombes" label Rouge de chez Mieral, poché puis rôti à juste température et découpé.
Accompagné de morilles fondantes, pommes de terre ratte du Touquet, fricassée de salsifis et poireaux, oignons grelots glacés, crème de morilles.


Plat individuel, pour une personne, présenté en barquette noire jetable.

Taille 2 personnes / 3 personnes / 4 personnes / 5 personnes : Plat dressé dans un plat sabot noir passant au four, pour une présentation directement sur vos tables de Fêtes.


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

Composition et allergènes : nous consulter.

Chapon "Le Prince des Dombes" label Rouge de chez Mieral, poché puis rôti à juste température et découpé.
Accompagné de morilles fondantes, pommes de terre ratte du Touquet, fricassée de salsifis et poireaux, oignons grelots glacés, crème de morilles.


Plat individuel, pour une personne, présenté en barquette noire jetable.

Taille 2 personnes / 3 personnes / 4 personnes / 5 personnes : Plat dressé dans un plat sabot noir passant au four, pour une présentation directement sur vos tables de Fêtes.


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

Composition et allergènes : nous consulter.

Chapon "Le Prince des Dombes" label Rouge de chez Mieral, poché puis rôti à juste température et découpé.
Accompagné de morilles fondantes, pommes de terre ratte du Touquet, fricassée de salsifis et poireaux, oignons grelots glacés, crème de morilles.


Plat individuel, pour une personne, présenté en barquette noire jetable.

Taille 2 personnes / 3 personnes / 4 personnes / 5 personnes : Plat dressé dans un plat sabot noir passant au four, pour une présentation directement sur vos tables de Fêtes.


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

Composition et allergènes : nous consulter.

Chapon "Le Prince des Dombes" label Rouge de chez Mieral, poché puis rôti à juste température et découpé.
Accompagné de morilles fondantes, pommes de terre ratte du Touquet, fricassée de salsifis et poireaux, oignons grelots glacés, crème de morilles.


Plat individuel, pour une personne, présenté en barquette noire jetable.

Taille 2 personnes / 3 personnes / 4 personnes / 5 personnes : Plat dressé dans un plat sabot noir passant au four, pour une présentation directement sur vos tables de Fêtes.


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

Composition et allergènes : nous consulter.

Ajouter au panier
Modes de livraison disponibles

Composition
Composition et allergènes : nous consulter.

Conseils dégustation
Préchauffez votre four pendant 5 à 10 min, thermostat 5/6 (160°C).
Temps de réchauffe: 2 pers: 25 min; 4 pers: 30 min, 5 pers : 35 min, puis 5 min à four éteint.

Dalloyau
vous conseille

Opéra de foie gras, gelée de mangue 7,90€

Opéra de foie gras, gelée de mangue 7,90€

Une création originale : Opéra de foie gras et sa gelée de mangue

7,49  HT 7,90  TTC
En savoir plus
Tarte fine d'un foie gras de canard poêlé 15,50€

Tarte fine d'un foie gras de canard poêlé 15,50€

Une entrée gourmande révélant une succession de saveurs.

14,69  HT 15,50  TTC
En savoir plus
Laissez vos coordonnées, notre Service Clients vous recontacte très vite !

Du lundi au vendredi de 8h à 19h.