FR|EN|JP

Dalloyau

Chaud-froid de volaille au foie gras

Chaud-froid de volaille au foie gras

Une entrée classique, à savourer, avec une salade pour un déjeuner léger… ou telle une entrée, prémices d'un dîner chic.


Suprême de volaille, sauce chaud-froid,
et lamelle de truffe de Bourgogne


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

7,49  HT 7,90  TTC
Ajouter au panier
Modes de livraison disponibles

Composition
Conseils dégustation
A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours

Dalloyau
vous conseille

Quasi de veau rôti

Quasi de veau rôti

Quasi de veau délicatement rôti, accompagné de rubans de légumes et d'une tomate farcie aux graines de moutarde. 

A partir de : HT : 26,00  TTC : 26,00 

En savoir plus
Délice du chef

Délice du chef

La fraîcheur des fruits frais de saison, la douceur d'une crème onctueuse à la vanille.

A partir de : HT : 7,00  TTC : 7,00 

En savoir plus
Laissez vos coordonnées, notre Service Clients vous recontacte très vite !

Du lundi au vendredi de 8h à 19h.