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Dalloyau

Coffret coup de pinceaux

Coffret coup de pinceaux

BACK TO SCHOOL

Une rentrée haute en couleurs chez DALLOYAU !
L'artiste Clara Lemarié rhabille le coffret de macarons tandis que les Chefs  ont eu carte blanche pour sublimer les macarons d’un coup de pinceau coloré.


Coffret "Coup de Pinceaux" de 15 macarons composé d'un asssortiment de 4 parfums :  Framboise, Pistache, Chocolat, Citron


 


Nos macarons ne contiennent pas de glutenpicto sans gluten


Photo non contractuelle.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr

28,91  HT 30,50  TTC
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Conseils dégustation
Pour le transport, vos macarons sont expédiés dans un emballage isotherme particulièrement étudié pour garantir leur qualité.
A réception, à conserver dans votre réfrigérateur en boîte fermée, et à déguster dans les 3 à 5 jours suivant l'expédition. Pour apprécier pleinement nos produits, nous vous conseillons de les sortir 15 minutes avant dégustation.

Recette Dalloyau
Recette pour 80 Macarons vanille
Coques de Macarons vanille
300g sucre glace, 450g amandes émondées, 1 vanille gousse Bourbon grattée, 235g blancs d’œufs
Au robot, broyer les amandes émondées en ajoutant le sucre glace en 3 fois. Tempérer et monter délicatement les blancs d’œufs puis ajouter une pincée de sucre semoule.
Pocher sur un papier cuisson disposé sur une plaque plate. Cuire à 200/210°c pendant 8 à 10 minutes et tourner la plaque à mi-cuisson. A la sortie du four, verser rapidement un ½ verre d’eau entre la plaque et la feuille de papier cuisson afin d’aider les coques à se décoller. Laisser refroidir.
Garniture crème vanille
80g sucre semoule, 20g eau minérale, 9g jaunes d’œufs, 25g d'œufs entiers, 120g beurre tempéré
115g amandes émondées, 115g sucre semoule, 30g blancs d’œufs, 2 gousses de vanille Bourbon grattées
Cuire le sucre et l’eau. Monter légèrement les œufs et les jaunes d’œufs, puis verser le sucre cuit et laisser tiédir. Incorporer le beurre en plusieurs morceaux pour obtenir une crème au beurre.
Blanchir les amandes puis laisser refroidir, broyer avec le sucre semoule puis les blancs d’œufs. Mélanger la crème au beurre avec la pâte d’amandes crue et ajouter les gousses de vanille grattées.
A l’aide d’une poche, garnir d’appareil vanille une ½ coque de macaron et recouvrir avec une 2ème coque de macaron.
Vous n’avez plus qu’à déguster et vous régaler !

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