FR|EN|JP

Dalloyau

Crème Glacée Chocolat-Vétiver  - 7,50€

Crème Glacée Chocolat-Vétiver - 7,50€

Jérémy Del Val, Chef Création Pâtisserie DALLOYAU, a travaillé de pair avec le parfumeur Nicolas Beaulieu d'IFF pour réaliser une recette de glace et une recette de sorbet à base de Vétiver. Deux résultats surprenants et exquis ! 


Crème glacée Chocolat
Vétiver Haïti - Tonka - Vanille - Chocolat - Ambrette - Bois de Santal


Pot de 220 ml


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

7,11  HT 7,50  TTC
Ajouter au panier
Modes de livraison disponibles

Composition
Allergènes : nous consulter
Laissez vos coordonnées, notre Service Clients vous recontacte très vite !

Du lundi au vendredi de 8h à 19h.