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Dalloyau

Eat Bag ® Or

Eat Bag ® Or

4 macarons assortis

Nos macarons sont fabriqués selon un savoir-faire unique à partir d'ingrédients sélectionnés avec soin, depuis plus de 300 ans.


Des recettes peu sucrées pour sublimer les saveurs naturelles et une pâte d'amande DALLOYAU pour des macarons moelleux et riches en amandes.


Eat Bag ® de 4 macarons assortis : Chocolat, Vanille, Pistache, Framboise


Assortiment susceptible de varier selon disponibilité du jour.


Nos macarons ne contiennent pas de glutenpicto sans gluten


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr
 

8,53  HT 9,00  TTC
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Composition
Conseils dégustation
A conserver dans votre réfrigérateur en boîte fermée, et à déguster dans les 3 à 5 jours suivant l'achat. Pour apprécier pleinement nos produits, nous vous conseillons de les sortir 15 minutes avant dégustation.

Recette Dalloyau
Recette pour 80 Macarons vanille
Coques de Macarons vanille
300g sucre glace, 450g amandes émondées, 1 vanille gousse Bourbon grattée, 235g blancs d’œufs
Au robot, broyer les amandes émondées en ajoutant le sucre glace en 3 fois. Tempérer et monter délicatement les blancs d’œufs puis ajouter une pincée de sucre semoule.
Pocher sur un papier cuisson disposé sur une plaque plate. Cuire à 200/210°c pendant 8 à 10 minutes et tourner la plaque à mi-cuisson. A la sortie du four, verser rapidement un ½ verre d’eau entre la plaque et la feuille de papier cuisson afin d’aider les coques à se décoller. Laisser refroidir.
Garniture crème vanille
80g sucre semoule, 20g eau minérale, 9g jaunes d’œufs, 25g d'œufs entiers, 120g beurre tempéré
115g amandes émondées, 115g sucre semoule, 30g blancs d’œufs, 2 gousses de vanille Bourbon grattées
Cuire le sucre et l’eau. Monter légèrement les œufs et les jaunes d’œufs, puis verser le sucre cuit et laisser tiédir. Incorporer le beurre en plusieurs morceaux pour obtenir une crème au beurre.
Blanchir les amandes puis laisser refroidir, broyer avec le sucre semoule puis les blancs d’œufs. Mélanger la crème au beurre avec la pâte d’amandes crue et ajouter les gousses de vanille grattées.

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