FR|EN|JP

Dalloyau

Éclat de Saumon d'Écosse et verdure du potager 22€

Éclat de Saumon d'Écosse et verdure du potager 22€

Création printemps-été 2018

Des recettes légères et savoureuses élaborées avec passion, des cuissons maîtrisées et des matières premières de saison selectionnées avec soin !


Éclat de saumon d'Écosse, purée bouquet de brocolis, pois gourmands, fèves, haricots verts et tomates confites.


Portion individuelle


Plat présenté en barquette noire jetable.


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

20,85  HT 22,00  TTC
Ajouter au panier
Modes de livraison disponibles

Composition
Allergènes : poisson (saumon), soja (fèves)

Dalloyau
vous conseille

Petit Pâté Pantin 6,90€

Petit Pâté Pantin 6,90€

La pâtisserie salée : une subtile association de la Cuisine et de la Pâtisserie pour vous proposer le meilleur de chaque discipline.

6,54  HT 6,90  TTC
En savoir plus
Nuage Cardamome 7,50€

Nuage Cardamome 7,50€

Une création éphémère autour du lait d'amande et de la cardamome d'Inde sur un brownie chocolat aux éclats de pécan.

7,11  HT 7,50  TTC
En savoir plus
Laissez vos coordonnées, notre Service Clients vous recontacte très vite !

Du lundi au vendredi de 8h à 19h.