FR|EN|JP

Dalloyau

Écrin de 24 chocolats 28,00€

Écrin de 24 chocolats
Des coffrets inédits créés par Dalloyau

Notre chef, Johan Giacchetti, jeune champion de France chocolatier confiseur, revisite la gamme de bonbons de chocolat DALLOYAU.


Dalloyau est distingué d'une tablette d'argent dans le guide 2018 des Croqueurs de Chocolat.


Découvrez des créations exclusives et des inconcounables retravaillés avec les meilleurs ingrédients : 
Ganaches pures origines du Venezuela, du Guatemala, de Côte d'Ivoire ou de Madagascar.
Ganaches parfumées à la framboise, au citron, au fruit de la passion ou à la banane.
Ganache infusée au thé Earl Grey.
Pralinés Maison DALLOYAU aux notes de noix de coco, de fruits de la passion, de spéculoos ou de cacahuètes. 
Caramel crémeux à la fleur de sel de Guérande.
Gianduja à la noisette du Piémont.


Subtil assortiment de 25 chocolats noirs. Ecrin de chocolats sur un étage - Sans alcool - 170g.


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr

26,54  HT 28,00  TTC
26,54  HT 28,00  TTC

Notre chef, Johan Giacchetti, jeune champion de France chocolatier confiseur, revisite la gamme de bonbons de chocolat DALLOYAU.


Dalloyau est distingué d'une tablette d'argent dans le guide 2018 des Croqueurs de Chocolat.


Découvrez des créations exclusives et des inconcounables retravaillés avec les meilleurs ingrédients : 
Ganaches pures origines du Venezuela, du Guatemala, de Côte d'Ivoire ou de Madagascar.
Ganaches parfumées à la framboise, au citron, au fruit de la passion ou à la banane.
Ganache infusée au thé Earl Grey.
Pralinés Maison DALLOYAU aux notes de noix de coco, de fruits de la passion, de spéculoos ou de cacahuètes. 
Caramel crémeux à la fleur de sel de Guérande.
Gianduja à la noisette du Piémont.


Subtil assortiment de 24 chocolats noirs. Ecrin de chocolats sur un étage - Sans alcool - 170g.


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr

Allergènes : contient lait et produits à base de lait, soja (lécithine, farine), fruits à coque (noisette, amande) et arachides, gluten de blé. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque.

Notre chef, Johan Giacchetti, jeune champion de France chocolatier confiseur, revisite la gamme de bonbons de chocolat DALLOYAU.


Dalloyau est distingué d'une tablette d'argent dans le guide 2018 des Croqueurs de Chocolat.


Découvrez des créations exclusives et des inconcounables retravaillés avec les meilleurs ingrédients : 
Ganaches pures origines du Venezuela, du Guatemala, de Côte d'Ivoire ou de Madagascar.
Ganaches parfumées à la framboise, au citron, au fruit de la passion ou à la banane.
Ganache infusée au thé Earl Grey.
Pralinés Maison DALLOYAU aux notes de noix de coco, de fruits de la passion, de spéculoos ou de cacahuètes. 
Caramel crémeux à la fleur de sel de Guérande.
Gianduja à la noisette du Piémont.


Subtil assortiment de 24 chocolats noirs. Ecrin de chocolats sur un étage - Sans alcool - 170g.


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr

Allergènes : contient lait et produits à base de lait, soja (lécithine, farine), fruits à coque (noisette, amande) et arachides, gluten de blé. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque.

Ajouter au panier
Modes de livraison disponibles

Composition
Ingrédients : Chocolat (pâte et beurre de cacao, sucre, lait en poudre, extrait et arôme naturel de vanille, émulsifiant lécithine de soja (non OGM), extrait de mal d’orge, sel) ; crème (contient carraghénanes); sucre ; fruits secs (amandes , noisettes , pistache) ; fruits et purées de fruits (framboise, citron, mandarine, orange , passion, mangue, banane) ; pâte d’amandes (amande, sucre, sirop de glucose, eau, stabilisant sorbitol, conservateurs E202 et E200, humectant E422, arôme) ; beurre extra fin ; sirop de sucre inverti ; stabilisant sorbitol ; fleur de sel de Guérande ; cacahuète (arachide, huiles végétales, sel) ; isomalt ; sirop de glucose (contient sulfites) ; café ; thés parfumés ; gousse de vanille Bourbon de Madagascar ; enzyme fralase ; épices (anis, gingembre, girofle, badiane, cannelle, poivre) ; gélifiants E440i et ii; acidifiant E334 ; fleurs de bleuet alimentaire ; colorants de décor : E102* E104* E110 E122* E129* E142 E171 et E172 E555.

* peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants

Contient : fruits à coques (amande – noisette- pistache) ; lait et dérivés ; arachide ; soja (lécithine), gluten, traces de sulfites. Peut contenir des traces d’autres fruits à coque et d’œuf.


Conseils dégustation
A conserver dans un endroit sec et frais (15-18°C), à l'abri de la lumière et des odeurs.

Dalloyau
vous conseille

1000-Feuille vanille à partir de 6,50€

1000-Feuille vanille à partir de 6,50€

Un feuilleté caramélisé, écrin d'une crème pâtissière au goût subtil de vanille Bourbon de Madagascar.

A partir de : HT : 6,50  TTC : 6,50 

En savoir plus
Coffret de 12 Macarons 29,00€

Coffret de 12 Macarons 29,00€

300 ans de secrets dans un Macaron Dalloyau... Chocolat, Café, Caramel au beurre salé, Vanille, Pistache, Framboise.

27,49  HT 29,00  TTC
En savoir plus
Laissez vos coordonnées, notre Service Clients vous recontacte très vite !

Du lundi au vendredi de 8h à 19h.