FR|EN|JP

Dalloyau

/

Gambas bio coco avec quinoa et pak choï - Individuel

Nos Chefs sélectionnent les meilleurs ingrédients pour réaliser des recettes équilibrées intemporelles ou créatives.

Gambas bio coco avec quinoa et pak choï.


Taille individuelle. Plat présenté en barquette jetable.


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

16,97  HT 17,90  TTC
Ajouter au panier
Modes de livraison disponibles

Composition
Allergènes : gluten (blé), lait et produits laitiers, œufs, fruits à coques, poisson, soja

Conseils dégustation
A réchauffer au four. Pour un four traditionnel :
Préchauffer le four à Thermostat 3/4-110°C, pendant 5 à 10 minutes.
Enfourner votre plat, Thermostat 5-150°C pendant 15 à 17 minutes. Laisser reposer 5 minutes four éteint.
Laissez vos coordonnées, notre Service Clients vous recontacte très vite !

Du lundi au vendredi de 8h à 19h.