FR|EN|JP

Dalloyau

Homard sous cloche - 19,50€

Homard sous cloche - 19,50€

Soulevez la cloche et dégustez une pince de homard servie avec une purée de patates douces et des cornes de potimarron


Le Chef relève le tout avec des perles de yuzu, un jus de carotte et fin gingembre, une brunoise de petits légumes,un bouillon de homard gélifié et une pointe d'estragon.

18,48  HT 19,50  TTC
Ajouter au panier
Modes de livraison disponibles

Composition
Allergènes : Crustacés ; lait et produits laitiers ; céleri.

Conseils dégustation
A conserver au réfrigérateur.

Dalloyau
vous conseille

Sandre en écrin - 16,50€

Sandre en écrin - 16,50€

Une quenelle de farce fine de sandre et une fricassée d’écrevisses servies avec une bisque de langoustine, le tout sur une poêlée de légumes croquants

15,64  HT 16,50  TTC
En savoir plus
Bûche Arche de Noël 125,00€

Bûche Arche de Noël 125,00€

Une bûche création pour les fêtes 2018

118,48  HT 125,00  TTC
En savoir plus
Laissez vos coordonnées, notre Service Clients vous recontacte très vite !

Du lundi au vendredi de 8h à 19h.