FR|EN|JP

Dalloyau

MAISON DE
GASTRONOMIE

    Depuis 1682    

Une Maison visionnaire

En 1966, Nadine Gavillon, fille de Cyriaque et d'Andrée, décide de partir une année entière au Japon. Cette année décisive marquera le début d'une grande aventure, celle qui fera de DALLOYAU une marque internationale. En 1997, DALLOYAU est la première marque à faire découvrir le macaron en Asie.
Toujours à l'écoute de l'évolution des modes de vie sur les marchés où elle est implantée, DALLOYAU est la première Maison à désucrer ses gâteaux et à les alléger en alcool. Visionnaire, Nadine Gavillon développe l'esprit Maison : création de l'identité visuelle, d'un bureau de style intégré ou d'une cellule de Recherche et Développement. Ses enfants lui ont succédé en 2010 avec pour ambition de préserver l'excellence DALLOYAU pour faire découvrir au monde le vrai bon goût à la française.

Laissez vos coordonnées, notre Service Clients vous recontacte très vite !

Du lundi au vendredi de 8h à 19h.