FR|EN|JP

Dalloyau

Montez à bord de l'Arche de Noël Montez à bord de l'Arche de Noël

Le décompte jusqu’à Noël débute !  

Commencez à préparer vos repas de fin d’année en découvrez notre nouvelle carte des fêtes : haute en magie et riche en saveurs avec des recettes qui transportent au cœur de l’excellence de la gastronomie française. 

Décembre 2018
Recette finger euphorie Recette finger euphorie

Retrouvez sur instagram la recette des fingers au chocolat du chef Jérémy Del Val. Une recette gourmande inspirée de l'Euphorie. 

Novembre 2018
Nouveauté automne 2018 Nouveauté automne 2018

Découvrez notre nouvelle pâtisserie, l’Euphorie. La rencontre inédite entre un brownie, un croustillant chocolat pécan, une mousse au chocolat, le tout orné de gourmandises praliné pecan et caramel… C’est le remède DALLOYAU contre la grisaille !

Octobre 2018
Les nouveaux macarons font leur rentrée Les nouveaux macarons font leur rentrée

Deux nouveaux parfums de macarons arrivent dès aujourd'hui.

Découvrez les macarons noisette yuzu et figue framboise pour un plaisir sur le retour de l'école

Septembre 2018
L'Honoré, le nouveau restaurant by DALLOYAU L'Honoré, le nouveau restaurant by DALLOYAU

Notre salon du thé du Faubourg Saint-Honoré s’est refait une beauté !
Rendez-vous dans cet espace réinventé pour passer un moment plein de gourmandise.

Mai 2018
Collection Hiver 2018 Collection Hiver 2018

Découvrez l'entremets TONKA,
une création de nos Chefs Pâtissiers au goût intense
de chocolat marié à la fève tonka, 
sur un croustillant délicieusement praliné. 


Hiver 2018

Laissez vos coordonnées, notre Service Clients vous recontacte très vite !

Du lundi au vendredi de 8h à 19h.