FR|EN|JP

Dalloyau

DALLOYAU s’engage...

L’excellence est rare et précieuse. Etre référent en matière de Gastronomie et de Qualité implique un haut niveau de responsabilité pour lequel DALLOYAU s’engage depuis plus de 300 ans. Plaçant le client et le produit au centre de l’entreprise, la Maison a toujours agi pour pérenniser, enrichir et transmettre son savoir-faire, respecter ses talents, préserver les ressources et minimiser les impacts de son activité sur l’environnement.

Une marque à l’écoute,
disponible et dédiée à ses clients

L’imagination et l’exigence de nos clients nous inspirent chaque jour afin de faire naître un évènement unique et personnalisé, à leur image. DALLOYAU a toujours placé ses clients au centre de son organisation et de ses préoccupations, afin de leur assurer un service et une qualité irréprochables, et ce, dans un souci du moindre détail. Notre ambition : concrétiser les moindres désirs de nos clients.
Une tradition d’émerveillement de nos clients, transmise par la passion d’une famille.

Un niveau de qualité le plus élevé possible
tout en ayant une politique d’achats responsable

Chez DALLOYAU nous connaissons l’importance et la rareté des produits d’exception, et souhaitons offrir à nos clients une sécurité dans les domaines de l’hygiène, de la qualité et de la santé. Nous veillons donc à toujours sélectionner les meilleurs ingrédients, en assurer leur traçabilité et leur fabrication, afin de garantir des recettes savoureuses et respectueuses à plusieurs égards : environnemental, sociétal et économique. Nous prenons garde d’avoir une politique d’achat loyale et responsable, en développant des partenariats de confiance avec nos fournisseurs. Le plaisir de consommer ne doit pas se faire au détriment d’autrui.
Une moralité dans nos achats : la garantie d’une qualité durable au service du goût.

Entretenir, valoriser et promouvoir le savoir-faire
de nos métiers  

DALLOYAU est la seule maison de gastronomie de luxe qui fabrique tous ses produits. Cette production, restée artisanale, repose sur la maîtrise de tous les métiers de bouche depuis 1682 : cuisinier, pâtissier, chocolatier, glacier, confiseur, boulanger. Le développement de nos activités et sa reconnaissance sur le marché de la gastronomie n’aurait pas été possible sans la main de l’homme et son talent irremplaçable.
DALLOYAU : la plus ancienne Maison de Gastronomie rentre au Comité Colbert en 2001.

Transmettre, enrichir et développer la richesse
de notre capital humain  

Conscients du professionnalisme et de la créativité de chacun de nos salariés, de part notre éthique, nous attachons une attention particulière à capitaliser et transmettre nos savoir-faire manuels de génération en génération. C’est dans cette dynamique que nous avons intégré une cellule Recherche & Développement, qui permet aux chefs de mettre en avant leur créativité en apportant leur technique, leur goût et leur savoir-faire. Par ailleurs, au travers d’une modernisation des techniques et des gestes, nous tendons également à enrichir nos métiers avec de nouveaux talents. 
DALLOYAU : Première Maison de Gastronomie à obtenir le label « Entreprise du Patrimoine Vivant » en 2007.

Limiter l’impact de nos activités
sur l’environnement et préserver les générations futures

Riche d’une histoire de plus de 300 ans dans la gastronomie française et présent à travers le monde entier, le terme « empreinte » prend tout son sens chez DALLOYAU. Vis-à-vis des générations futures, la Maison porte un regard responsable en plaçant l’économie des ressources et la préservation de l’environnement au cœur de ses préoccupations.
Agir pour stabiliser et réduire notre empreinte écologique.

Laissez vos coordonnées, notre Service Clients vous recontacte très vite !

Du lundi au vendredi de 8h à 19h.