FR|EN|JP

Dalloyau
        

Un savoir-faire artisanal

Riche de ce patrimoine, DALLOYAU est membre depuis 2001 du Comité Colbert, un organisme qui regroupe des maisons de luxe symboles de l’art de vivre et du savoir-faire français.

En 2007, la Maison obtient le titre d’« Entreprise du Patrimoine Vivant », une distinction décernée aux entreprises détenant un savoir-faire rare, renommé ou ancestral, et qui offre une reconnaissance méritée à tous les Chefs qui travaillent chaque jour dans les ateliers de DALLOYAU.

La Maison est également membre de l'association Relais Desserts qui réunit les plus grands noms de la pâtisserie au niveau international autour d’une volonté commune : promouvoir la Haute Pâtisserie au travers de la qualité et de la créativité. Des valeurs qui caractérisent la Maison DALLOYAU depuis sa création.

Créée en 1981, Relais Desserts est une association professionnelle qui réunit une centaine de pâtissiers de quatorze nationalités différentes, tous unis autour de la même volonté : promouvoir la Haute Pâtisserie dans le monde. En incarnant la plus haute expression artisanale du métier, Relais Desserts a pour vocation de rassembler l'élite professionnelle au niveau international.

Laissez vos coordonnées, notre Service Clients vous recontacte très vite !

Du lundi au vendredi de 8h à 19h.

Frais d'expédition offerts dès 50€ d'achat d'écrins de chocolat avec le code : WEBLIV
(valable avant le 17 décembre)