FR|EN|JP

Dalloyau

Une Maison de création

Riche d’un patrimoine unique au monde, DALLOYAU déploie aujourd’hui une créativité dont la seule limite est le goût. Depuis les années 80, la Maison a créé une cellule Recherche & Développement, où les chefs créent, transforment, imaginent les recettes d’aujourd’hui et de demain.

DALLOYAU a été dans les années 70 la première Maison à « désucrer » ses gâteaux et à les alléger en alcool. Ou en 1988, à mettre au point les premières pièces cocktail sans pain, une révolution dans l’univers des Réceptions.

DALLOYAU ne suit pas les modes mais les « fait ». Tels de véritables visionnaires, les Chefs créent des pâtisseries aux textures innovantes et surprenantes comme les Pâtisseries à Boire (2010), les Zelii (2011), les SENSATIONelles (2012), ou encore des pâtisseries nomades et ludiques comme les Bouchées Triples (2013).

L’objectif de la Maison est d’éveiller et de ravir les sens, pour une expérience de dégustation unique... Toujours avec justesse et authenticité.

Laissez vos coordonnées, notre Service Clients vous recontacte très vite !

Du lundi au vendredi de 8h à 19h.

Frais d'expédition offerts dès 50€ d'achat d'écrins de chocolat avec le code : WEBLIV
(valable avant le 17 décembre)