FR|EN|JP

Dalloyau

Veau braisé d'automne, poêlée de girolles 24,00€

Veau braisé d'automne, poêlée de girolles 24,00€

Création 2017

Des plats créatifs, délicats et plein de saveurs pour ravir vos convives.


Médaillon de veau braisé, chou rouge assaisonné, cornes de potimarron, girolles, jus.



Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr


 

22,75  HT 24,00  TTC
Ajouter au panier
Modes de livraison disponibles

Composition
Contient : céleri, gluten (blé), lait ou produits laitiers.

Dalloyau
vous conseille

Suprême de poulet jaune aux morilles à partir de 20€

Suprême de poulet jaune aux morilles à partir de 20€

Poulet jaune aux morilles, tagliatelles fraîches et savoureuse, sauce aux morilles parfumée. 

A partir de : HT : 20,00  TTC : 20,00 

En savoir plus
Gambas poêlées, purée de panais, chou, girolles 24,00€

Gambas poêlées, purée de panais, chou, girolles 24,00€

Pour des recettes alliant plaisir des yeux et des papilles, nos chefs sélectionnent les meilleurs ingrédients, des viandes et des poissons de haute qualité, des légumes gorgés de saveurs, le tout réhaussé de succulentes sauces.

22,75  HT 24,00  TTC
En savoir plus
Laissez vos coordonnées, notre Service Clients vous recontacte très vite !

Du lundi au vendredi de 8h à 19h.