FR|EN|JP

Dalloyau

Opéra 1955 à partir de 5,90€

Opéra 1955 à partir de 5,90€
Création Dalloyau 1955

En 1955, DALLOYAU bouscule la pâtisserie française avec la création d'un entremet avant-gardiste : l'Opéra.


Biscuit joconde au café, crème au café, ganache au chocolat noir 72% cacao pure origine Madagascar


Taille individuelle ou à partager.


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr 

5,59  HT 5,90  TTC
42,65  HT 45,00  TTC

En 1955, DALLOYAU bouscule la pâtisserie française avec la création d'un entremet avant-gardiste : l'Opéra.

Biscuit joconde au café, crème au café, ganache au chocolat noir 72% cacao pure origine Madagascar.

Taille individuelle ou à partager.


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

Contient : fruits à coques, gluten (blé,), lait et produits laitiers, œufs, soja (lécithine)

En 1955, DALLOYAU bouscule la pâtisserie française avec la création d'un entremet avant-gardiste : l'Opéra.

Biscuit joconde au café, crème au café, ganache au chocolat noir 72% cacao pure origine Madagascar.

Taille individuelle ou à partager.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

Contient : fruits à coques, gluten (blé,), lait et produits laitiers, œufs, soja (lécithine)

Ajouter au panier
Modes de livraison disponibles

Composition
Allergènes : fruits à coques, gluten (blé), lait et produits laitiers, œufs, soja (lécithine)

Conseils dégustation
A conserver au réfrigérateur.
Sortir du réfrigérateur et laisser à température ambiante 10 min avant dégustation.
Laissez vos coordonnées, notre Service Clients vous recontacte très vite !

Du lundi au vendredi de 8h à 19h.