FR|EN|JP

Dalloyau

Plateau Repas décembre- 44.90€ HT

Plateau Repas décembre- 44.90€ HT

Collection Automne Hiver 2019

Pour DALLOYAU, chaque détail est essentiel. Tout a été pensé pour vous faire plaisir lors de vos réunions de travail.


Foie gras,
poire pochée et gelée au vin chaud


Saint-Jacques panées à la cazette du Morvan,
purée aux cèpes, girolles et potimarron, sauce champagne


ballotins de 4 chocolats 


Buchette café




Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

44,91  HT 49,40  TTC
Ajouter au panier
Modes de livraison disponibles

Composition
Allergènes : arachide (ballotin de 4 chocolats), fruits à coques, gluten, lait, mollusque (saint-jacques), œuf, poisson (gélatine), soja (lécithine)

Conseils dégustation
Conseil du sommelier: accord vin rouge: Cabernet Franc (Chinon). Les Lutinères Raffault / accord vin blanc : Chardonnay (Pouilly-Fuissé). Domaine Vincent Girardin.

Le plat de ce plateau-repas peut être réchauffé.

A conserver à +3°C - A consommer le jour de livraison (voir durée de vie sur étiquette).
Certains produits ayant subi une étape de congélation au cours de leur fabrication - ne pas recongeler
Laissez vos coordonnées, notre Service Clients vous recontacte très vite !

Du lundi au vendredi de 8h à 19h.