FR|EN|JP

Dalloyau

Plateau repas février 31.90€ HT

Plateau repas février 31.90€ HT

Collection Automne Hiver 2019-2020

Pour DALLOYAU, chaque détail est essentiel. Tout a été pensé pour vous faire plaisir lors de vos réunions de travail.




Pâté en croûte, châtaigne et poire, duxelles de champignons


 
**


Quasi de veau, crémeux de panais, hâtelet de légumes pot-au-feu, yaourt grec  



**


Le Tonka (mousse chocolat 63% pure origine Pérou, ganache caramel à la fleur de sel de Guérande)


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

Ce produit est indisponible pour la date demandée.
Composition
Allergènes : céleri, fruits à coques, gluten, lait, moutarde, œuf, poisson (saumon), soja (fèves, lécithine).

Conseils dégustation
Ce plat de ce plateau peut être réchauffé.
Conseil du sommelier :Chardonnay (Pouilly-Fuissé) domaine Vincent Girardin

A conserver à +3°C - A consommer le jour de livraison (voir durée de vie sur étiquette).
Certains produits ayant subi une étape de congélation au cours de leur fabrication - ne pas recongeler

Dalloyau
vous conseille

Écrin de 63 chocolats 62,90€

Écrin de 63 chocolats 62,90€

Subtil assortiment de 63 chocolats noirs et au lait ou de chocolats noirs exclusivement.

A partir de : HT : 62,90  TTC : 62,90 

En savoir plus
 
Laissez vos coordonnées, notre Service Clients vous recontacte très vite !

Du lundi au vendredi de 8h à 19h.