FR|EN|JP

Dalloyau

Plateau repas janvier 31.90€ HT

Plateau repas janvier 31.90€ HT

Collection Automne Hiver 2019-2020

Pour DALLOYAU, chaque détail est essentiel. Tout a été pensé pour vous faire plaisir lors de vos réunions de travail.


Effeuillé de saumon fumé, blinis, crème à l'aneth
**
Filet de volaille, crémeux de pommes de terre aux cèpes, marrons, légumes croquants
**
Mousse au chocolat noir 66% noisettes,
caramel parfumé à la fève de tonka


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

31,91  HT 35,10  TTC
Ajouter au panier
Modes de livraison disponibles

Composition
Allergènes : céleri, fruits à coques, gluten, lait, moutarde, œuf, poisson (saumon), soja (fèves, lécithine).

Conseils dégustation
Ce plat de ce plateau peut être réchauffé.
Conseil du sommelier :Chardonnay (Pouilly-Fuissé) domaine Vincent Girardin

A conserver à +3°C - A consommer le jour de livraison (voir durée de vie sur étiquette).
Certains produits ayant subi une étape de congélation au cours de leur fabrication - ne pas recongeler

Dalloyau
vous conseille

Écrin de 63 chocolats 62,90€

Écrin de 63 chocolats 62,90€

Subtil assortiment de 63 chocolats noirs et au lait ou de chocolats noirs exclusivement.

A partir de : HT : 62,90  TTC : 62,90 

En savoir plus
 
Laissez vos coordonnées, notre Service Clients vous recontacte très vite !

Du lundi au vendredi de 8h à 19h.