FR|EN|JP

Dalloyau

Plateau Prestige Mer printemps été 2019 -  71,10€ HT

Plateau Prestige Mer printemps été 2019 - 71,10€ HT

Collection Printemps Eté 2019

Dressé dans une élégante vaisselle en porcelaine et agrémenté d'un verre à pied, le plateau prestige vous offre un moment de dégustation unique.


Cœur de saumon fumé, crème citronnée aux herbes fraîches, caviar royal sélection du Chef
**
Royale de petits pois, carottes fanes et morilles
**
Sole roulée aux épinards, 
purée de céleri et légumes croquants, vierge d'agrumes 
**
Sélection d'un fromage affiné accompagné d'un fruit sec
**
Rocher Abricot

Nougat mousse nougat de Montélimar, compotée abricot vanillée , biscuit nougat 


**
Ballotin de 4 chocolats


Ce plateau-repas est accompagné d'un petit pain.


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr


 


 


 


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

71,09  HT 78,20  TTC
Ajouter au panier
Modes de livraison disponibles

Composition
Allergènes : arachide (ballotin de chocolat), céleri, fruits à coques, gluten, lait, encre de seiche, œuf, poisson (saumon, sole, hareng, gélatine), soja (lécithine).

Conseils dégustation
Le plat de ce plateau peut être réchauffé.
Conseils du sommelier: accord vin blanc: Champagne (Brut ou Blanc de Blancs), Chardonnay (Chablis)
Laissez vos coordonnées, notre Service Clients vous recontacte très vite !

Du lundi au vendredi de 8h à 19h.