FR|EN|JP

Dalloyau

Plateau Repas Prestige

Plateau Repas Prestige

Collection Printemps Eté 2016

Le menu prestige est élaboré avec des produits frais de saison choisis avec soin par nos Chefs et dressé sur une élégante vaisselle en porcelaine.

Gambas et courgettes à la Sicilienne


Homard en coque d'oursin et petits légumes


Filet mignon de veau, artichauts façon barigoule et girolles, vinaigrette à la truffe et éclats d'amandes croquants


Fromage affiné par un Meilleur Ouvrier de France,
accompagné d'un abricot sec 


Carré fraise et vanille de Papouasie,
croustillant au citron vert


Ballotin de 4 chocolats


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

65,00  HT 71,50  TTC
Ajouter au panier
Modes de livraison disponibles

Composition
Conseils dégustation
A conserver à +3°C et à consommer le jour de livraison.
A déguster CHAUD ou FROID : ce plat peut être réchauffé en passant 1 minute l'assiette dans votre micro-ondes (750/800 Watts).

Dalloyau
vous conseille

Coffret de 15 Macarons assortis

Coffret de 15 Macarons assortis

300 ans de secrets dans un Macaron Dalloyau... Chocolat, Café, Caramel au beurre salé, Vanille, Pistache, Framboise.

A partir de : HT : 30,50  TTC : 30,50 

En savoir plus
Vin rouge

Vin rouge

Découvrez la sélection de vins rouges par DALLOYAU

A partir de : HT : 13,35  TTC : 13,35 

En savoir plus
Laissez vos coordonnées, notre Service Clients vous recontacte très vite !

Du lundi au vendredi de 8h à 19h.