FR|EN|JP

Dalloyau

Plateau Repas Mai - 31,90€ HT

Plateau Repas Mai - 31,90€ HT

Collection Printemps Eté 2019

Pour la saison Printemps-Eté, DALLOYAU a imaginé quatre menus frais et gourmands aux légumes de saison pour varier les plaisirs du déjeuner. Découvrez la création de Mai :


Tomates confites et mozzarella di bufala, piperade


Suprême de volaille jaune et légumes cuisinés à la grecque,
tétragones, tomates confites et copeaux de Parmiggiano Reggiano


Compotée de fraise,
crème vanille, biscuit trocadéro, croustillant sablé breton


Photo non contractuelle


Disponible à partir du 3 mai jusqu'au 31 mai 2019.


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

31,91  HT 35,10  TTC
Ajouter au panier
Modes de livraison disponibles

Composition
Allergènes: fruits à coques, gluten, lait, moutarde, œuf, poisson (gélatine)

Conseils dégustation
A conserver à +3°C - A consommer le jour de livraison (voir durée de vie sur étiquette).
Certains produits ayant subi une étape de congélation au cours de leur fabrication - ne pas recongeler
Laissez vos coordonnées, notre Service Clients vous recontacte très vite !

Du lundi au vendredi de 8h à 19h.