FR|EN|JP

Dalloyau

Coulibiac de saumon à partir de 65€

Coulibiac de saumon à partir de 65€

Des plats créatifs, délicats et plein de saveurs pour ravir les pupilles et les papilles de vos convives.


Coeur de saumon d'Ecosse en farce de riz aux épinards frais, entouré d'une délicate pâte briochée, accompagnée d'un onctueux beurre blanc.


Taille 4 personnes : Plat pour quatre personnes dressé dans un plat sabot noir passant au four, pour une présentation directement sur vos tables de Fêtes.
Taille 6 personnes : Plat pour six personnes dressé dans un plat sabot noir passant au four, pour une présentation directement sur vos tables de Fêtes.
Taille 8 personnes : Plat pour huit personnes dressé dnas un plat sabot noir passant au four, pour une présentation directeument sur vos tables de Fêtes. 


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

61,61  HT 65,00  TTC
93,84  HT 99,00  TTC
122,27  HT 129,00  TTC

Le traditionnel Coulibiac de Saumon DALLOYAU


Coeur de saumon d'Ecosse en farce de riz aux épinards frais, entouré d'une délicate pâte briochée, accompagnée d'un onctueux beurre blanc.


Taille 4, 6 ou 8 personnes


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

Contient : gluten (blé), produits laitiers, œuf, poisson (saumon)

Le traditionnel Coulibiac de Saumon DALLOYAU


Coeur de saumon d'Ecosse en farce de riz aux épinards frais, entouré d'une délicate pâte briochée, accompagnée d'un onctueux beurre blanc.


Taille 4, 6 ou 8 personnes


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

Contient : gluten (blé), produits laitiers, œuf, poisson (saumon)

Le traditionnel Coulibiac de Saumon DALLOYAU


Coeur de saumon d'Ecosse en farce de riz aux épinards frais, entouré d'une délicate pâte briochée, accompagnée d'un onctueux beurre blanc.


Taille 4, 6 ou 8 personnes


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

Contient : gluten (blé), produits laitiers, œuf, poisson (saumon)

Ajouter au panier
Modes de livraison disponibles

Composition
Composition et allergènes : nous consulter.

Conseils dégustation
Préchauffez votre four pendant 5 à 10 min, thermostat 5/6 (160°C).
Temps de réchauffe: 4 pers: 20 min; 6 pers: 23 min

Dalloyau
vous conseille

Mini-croques à la truffe Melanosporum

Mini-croques à la truffe Melanosporum

Mini-croques à la truffe Melanosporum 

27,49  HT 29,00  TTC
En savoir plus
Demi-Homard ou Demi-Langouste à partir de 45,00€

Demi-Homard ou Demi-Langouste à partir de 45,00€

Le raffinement de produits de Haute Gastronomie pour créer avec vos proches des instants de magie et de bonheur.

A partir de : HT : 45,00  TTC : 45,00 

En savoir plus
Laissez vos coordonnées, notre Service Clients vous recontacte très vite !

Du lundi au vendredi de 8h à 19h.