FR|EN|JP

Dalloyau

Coulibiac de saumon à partir de 65€

Coulibiac de saumon à partir de 65€

Des plats créatifs, délicats et plein de saveurs pour ravir les pupilles et les papilles de vos convives.


Coeur de saumon d'Ecosse en farce de riz aux épinards frais, entouré d'une délicate pâte briochée, accompagnée d'un onctueux beurre blanc.


Taille 4 personnes : Plat pour quatre personnes dressé dans un plat sabot noir passant au four, pour une présentation directement sur vos tables de Fêtes.
Taille 6 personnes : Plat pour six personnes dressé dans un plat sabot noir passant au four, pour une présentation directement sur vos tables de Fêtes.
Taille 8 personnes : Plat pour huit personnes dressé dnas un plat sabot noir passant au four, pour une présentation directeument sur vos tables de Fêtes. 


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

61,61  HT 65,00  TTC
93,84  HT 99,00  TTC
122,27  HT 129,00  TTC

Le traditionnel Coulibiac de Saumon DALLOYAU


Coeur de saumon d'Ecosse en farce de riz aux épinards frais, entouré d'une délicate pâte briochée, accompagnée d'un onctueux beurre blanc.


Taille 4, 6 ou 8 personnes


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

Contient : gluten (blé), produits laitiers, œuf, poisson (saumon)

Le traditionnel Coulibiac de Saumon DALLOYAU


Coeur de saumon d'Ecosse en farce de riz aux épinards frais, entouré d'une délicate pâte briochée, accompagnée d'un onctueux beurre blanc.


Taille 4, 6 ou 8 personnes


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

Contient : gluten (blé), produits laitiers, œuf, poisson (saumon)

Le traditionnel Coulibiac de Saumon DALLOYAU


Coeur de saumon d'Ecosse en farce de riz aux épinards frais, entouré d'une délicate pâte briochée, accompagnée d'un onctueux beurre blanc.


Taille 4, 6 ou 8 personnes


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

Contient : gluten (blé), produits laitiers, œuf, poisson (saumon)

Ajouter au panier
Modes de livraison disponibles

Composition
Composition et allergènes : nous consulter.

Conseils dégustation
Préchauffez votre four pendant 5 à 10 min, thermostat 5/6 (160°C).
Temps de réchauffe: 4 pers: 20 min; 6 pers: 23 min

Dalloyau
vous conseille

Plateau Prestige 45,00€

Plateau Prestige 45,00€

Pour vos occasions à célébrer, nos chefs ont créé des plateaux cocktail gourmands ou prestigieux prêts à être dégustés.

42,65  HT 45,00  TTC
En savoir plus
Opéra 1955 à partir de 32,00€

Opéra 1955 à partir de 32,00€

Un mythique de la pâtisserie française créé par Dalloyau, une grande émotion en version originale.

A partir de : HT : 32,00  TTC : 32,00 

En savoir plus
Laissez vos coordonnées, notre Service Clients vous recontacte très vite !

Du lundi au vendredi de 8h à 19h.