FR|EN|JP

Dalloyau

Éclats de saumon à partir de 20€

Éclats de saumon à partir de 20€

Nos Chefs sélectionnent les meilleurs ingrédients pour réaliser des recettes équilibrées intemporelles ou créatives.


Éclats de saumon accompagnés de canelloni de légumes colorés et de jus de coquillage.




Taille individuelle : plat présenté en barquette noire jetable.
Taille 2 personnes / 3 personnes / 4 personnes / 5 personnes : 
Plat dressé dans un plat sabot noir passant au four.
 


Photo non contractuelle
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

18,96  HT 20,00  TTC
37,91  HT 40,00  TTC
56,87  HT 60,00  TTC
75,83  HT 80,00  TTC
94,79  HT 100,00  TTC

Nos Chefs sélectionnent les meilleurs ingrédients pour réaliser des recettes équilibrées intemporelles ou créatives.


Éclats de saumon accompagnés de canelloni de légumes colorés et de jus de coquillage.



Taille individuelle : Plat présenté en barquette noire jetable.
Taille 2 personnes / 3 personnes / 4 personnes / 5 personnes : 
Plat dressé dans un plat sabot noir passant au four.


Photo non contractuelle
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr










 


Mercurey


 Château de Santenay


 


 


75 cl             40,00 €


soit 53,33 € le litre


 



Contient : céleri, crustacés (bisque de langoustine), poisson (saumon

Nos Chefs sélectionnent les meilleurs ingrédients pour réaliser des recettes équilibrées intemporelles ou créatives.


Éclats de saumon accompagnés de canelloni de légumes colorés et de jus de coquillage.


Taille individuelle : Plat présenté en barquette noire jetable.

Taille 2 personnes / 3 personnes / 4 personnes / 5 personnes : 
Plat dressé dans un plat sabot noir passant au four.


Photo non contractuelle
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr










 


Mercurey


 Château de Santenay


 


 


75 cl             40,00 €


soit 53,33 € le litre


 



Contient : céleri, crustacés (bisque de langoustine), poisson (saumon)

Nos Chefs sélectionnent les meilleurs ingrédients pour réaliser des recettes équilibrées intemporelles ou créatives.


Éclats de saumon accompagnés de canelloni de légumes colorés et de jus de coquillage.


Taille individuelle : Plat présenté en barquette noire jetable.

Taille 2 personnes / 3 personnes / 4 personnes / 5 personnes : 
Plat dressé dans un plat sabot noir passant au four.


Photo non contractuelle
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr










 


Mercurey


 Château de Santenay


 


 


75 cl             40,00 €


soit 53,33 € le litre


 



Contient : céleri, crustacés (bisque de langoustine), poisson (saumon)

Nos Chefs sélectionnent les meilleurs ingrédients pour réaliser des recettes équilibrées intemporelles ou créatives.


Éclats de saumon accompagnés de canelloni de légumes colorés et de jus de coquillage.


Taille individuelle : Plat présenté en barquette noire jetable.

Taille 2 personnes / 3 personnes / 4 personnes / 5 personnes : 
Plat dressé dans un plat sabot noir passant au four.


Photo non contractuelle
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr










 


Mercurey


 Château de Santenay


 


 


75 cl             40,00 €


soit 53,33 € le litre


 



Contient : céleri, crustacé (bisque de langoustine), poisson (saumon)

Nos Chefs sélectionnent les meilleurs ingrédients pour réaliser des recettes équilibrées intemporelles ou créatives.


Éclats de saumon accompagnés de canelloni de légumes colorés et de jus de coquillage.


Taille individuelle : Plat présenté en barquette noire jetable.

Taille 2 personnes / 3 personnes / 4 personnes / 5 personnes : 
Plat dressé dans un plat sabot noir passant au four.


Photo non contractuelle
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr










 


Mercurey


 Château de Santenay


 


 


75 cl             40,00 €


soit 53,33 € le litre


 



Contient : céleri, crustacés (bisque de langoustine), poisson (saumon)

Ajouter au panier
Modes de livraison disponibles

Composition
Composition et allergènes : nous consulter.

Conseils dégustation
A réchauffer au four. Pour un four traditionnel :
Préchauffer le four à Thermostat 3/4-110°C, pendant 5 à 10 minutes.
Enfourner votre plat, Thermostat 5-150°C pendant 15 à 17 minutes. Laisser reposer 5 minutes four éteint.

Idées de menus
Pour un repas chic et savoureux…
Religieuse Salée
Éclats de saumon petits légumes
Délice du Chef

Dalloyau
vous conseille

Délice du chef - individuel 6,50€

Délice du chef - individuel 6,50€

La fraîcheur des fruits frais de saison, la douceur d'une crème onctueuse à la vanille.

6,16  HT 6,50  TTC
En savoir plus
Opéra 1955 - individuel 5,50€

Opéra 1955 - individuel 5,50€

Un mythique de la pâtisserie française créé par Dalloyau, une grande émotion en version originale.

5,21  HT 5,50  TTC
En savoir plus
Laissez vos coordonnées, notre Service Clients vous recontacte très vite !

Du lundi au vendredi de 8h à 19h.