FR|EN|JP

Dalloyau

Suprême de poulet jaune du Sud Ouest

Suprême de poulet jaune
du Sud Ouest

Le raffinement de produits de Haute Gastronomie pour créer avec vos proches des instants de magie et de bonheur.

Suprême de poulet jaune du Sud-Ouest servi avec des tagliatelles fraîches et savoureuses accompagnées d'une sauce aux morilles parfumée. 


Taille 1 personne : Plat individuel, pour une personne, présenté en barquette noire jetable.
Taille 2 personnes : Plat pour deux personnes dressé dans un plat sabot noir passant au four.
Taille 3 personnes : Plat pour deux personnes dressé dans un plat sabot noir passant au four.
Taille 4 personnes : Plat pour quatre personnes dressé dans un plat sabot noir passant au four.
Taille 5 personnes : Plat pour cinq personnes dressé dans un plat sabot noir passant au four.




Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr

18,96  HT 20,00  TTC
37,91  HT 40,00  TTC
56,87  HT 60,00  TTC
75,83  HT 80,00  TTC
94,79  HT 100,00  TTC

Nos Chefs sélectionnent les meilleurs ingrédients pour réaliser des recettes équilibrées intemporelles ou créatives.

Suprême de poulet jaune du Sud-Ouest servi avec des tagliatelles fraîches et savoureuses accompagnées d'une sauce aux morilles parfumée. 


Taille individuelle : Plat présenté en barquette noire jetable.

Taille 2 personnes / 3 personnes / 4 personnes / 5 personnes : 
Plat dressé dans un plat sabot noir passant au four.


Photo non contractuelle
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

Composition et allergènes : nous consulter.

Le raffinement de produits de Haute Gastronomie pour créer avec vos proches des instants de magie et de bonheur.

Suprême de poulet jaune du Sud-Ouest servi avec des tagliatelles fraîches et savoureuses accompagnées d'une sauce aux morilles parfumée. 


Taille individuelle : Plat présenté en barquette noire jetable.

Taille 2 personnes / 3 personnes / 4 personnes / 5 personnes : 
Plat dressé dans un plat sabot noir passant au four.


Photo non contractuelle
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

Composition et allergènes : nous consulter.

Le raffinement de produits de Haute Gastronomie pour créer avec vos proches des instants de magie et de bonheur.

Suprême de poulet jaune du Sud-Ouest servi avec des tagliatelles fraîches et savoureuses accompagnées d'une sauce aux morilles parfumée. 


Taille individuelle : Plat présenté en barquette noire jetable.

Taille 2 personnes / 3 personnes / 4 personnes / 5 personnes : 
Plat dressé dans un plat sabot noir passant au four.


Photo non contractuelle
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

Composition et allergènes : nous consulter.

Le raffinement de produits de Haute Gastronomie pour créer avec vos proches des instants de magie et de bonheur.

Suprême de poulet jaune du Sud-Ouest servi avec des tagliatelles fraîches et savoureuses accompagnées d'une sauce aux morilles parfumée. 


Taille individuelle : Plat présenté en barquette noire jetable.

Taille 2 personnes / 3 personnes / 4 personnes / 5 personnes : 
Plat dressé dans un plat sabot noir passant au four.


Photo non contractuelle
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

Composition et allergènes : nous consulter.

Le raffinement de produits de Haute Gastronomie pour créer avec vos proches des instants de magie et de bonheur.

Suprême de poulet jaune du Sud-Ouest servi avec des tagliatelles fraîches et savoureuses accompagnées d'une sauce aux morilles parfumée. 


Taille individuelle : Plat présenté en barquette noire jetable.

Taille 2 personnes / 3 personnes / 4 personnes / 5 personnes : 
Plat dressé dans un plat sabot noir passant au four.


Photo non contractuelle
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

Composition et allergènes : nous consulter.

Ajouter au panier
Modes de livraison disponibles

Composition
Conseils dégustation
Préchauffez votre four pendant 5 à 10 min, thermostat 5/6 (160°C).
Temps de réchauffe 2 pers: 15 min; 4 pers: 20 min; 5 pers: 25 min puis 5 min à four éteint.

Dalloyau
vous conseille

Fond d'artichaut norvégien

Fond d'artichaut norvégien

Une entrée classique à savourer, avec une salade pour un déjeuner léger… ou une entrée plus sophistiquée, prémisse d'un dîner chic.

13,18  HT 13,90  TTC
En savoir plus
 
Laissez vos coordonnées, notre Service Clients vous recontacte très vite !

Du lundi au vendredi de 8h à 19h.