FR|EN|JP

Dalloyau

Quasi de veau rôti

Quasi de veau rôti

Nos Chefs sélectionnent les meilleurs ingrédients pour réaliser des recettes équilibrées intemporelles ou créatives. 


Quasi de veau délicatement rôti, accompagné de rubans de légumes et d'une tomate farcie aux graines de moutarde. 


Taille individuelle : plat présenté en barquette noire jetable.

Taille 2 personnes / 3 personnes / 4 personnes / 5 personnes : 
Plat dressé dans un plat sabot noir passant au four.


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

24,64  HT 26,00  TTC
49,29  HT 52,00  TTC
73,93  HT 78,00  TTC
98,58  HT 104,00  TTC
123,22  HT 130,00  TTC

Nos Chefs sélectionnent les meilleurs ingrédients pour réaliser des recettes équilibrées intemporelles ou créatives. 


Quasi de veau délicatement rôti, accompagné de rubans de légumes et d'une tomate farcie aux graines de moutarde. 


Taille individuelle : Plat présenté en barquette noire jetable.

Taille 2 personnes / 3 personnes / 4 personnes / 5 personnes : 
Plat dressé dans un plat sabot noir passant au four.



Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

Ingrédients : Quasi de veau (43%) (origine France ou Hollande) ; tomate ; jus de veau (réduction de veau (origine France ou Hollande) et de légumes (dont céleri et champignons), concentré de tomates, champignons, alcool, échalotes, oignon, ail, sucre, herbes aromatiques, sel, épices, caramel et sulfites) ; girolles ; carotte ; navet ; courgette ; fèves ; farine de blé (contient gluten) ; beurre ; parmesan ; huile de végétales ; vinaigre ; sel ; épices ; herbes aromatiques.
Contient : gluten - céleri - produits laitiers - sulfites (traces).

Nos Chefs sélectionnent les meilleurs ingrédients pour réaliser des recettes équilibrées intemporelles ou créatives. 


Quasi de veau délicatement rôti, accompagné de rubans de légumes et d'une tomate farcie aux graines de moutarde. 


Taille individuelle : Plat présenté en barquette noire jetable.

Taille 2 personnes / 3 personnes / 4 personnes / 5 personnes : 
Plat dressé dans un plat sabot noir passant au four.



Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

Ingrédients : Quasi de veau (43%) (origine France ou Hollande) ; tomate ; jus de veau (réduction de veau (origine France ou Hollande) et de légumes (dont céleri et champignons), concentré de tomates, champignons, alcool, échalotes, oignon, ail, sucre, herbes aromatiques, sel, épices, caramel et sulfites) ; girolles ; carotte ; navet ; courgette ; fèves ; farine de blé (contient gluten) ; beurre ; parmesan ; huile de végétales ; vinaigre ; sel ; épices ; herbes aromatiques.
Contient : gluten - céleri - produits laitiers - sulfites (traces).

Nos Chefs sélectionnent les meilleurs ingrédients pour réaliser des recettes équilibrées intemporelles ou créatives. 


Quasi de veau délicatement rôti, accompagné de rubans de légumes et d'une tomate farcie aux graines de moutarde. 


Taille individuelle : Plat présenté en barquette noire jetable.

Taille 2 personnes / 3 personnes / 4 personnes / 5 personnes : 
Plat dressé dans un plat sabot noir passant au four.



Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

Ingrédients : Quasi de veau (43%) (origine France ou Hollande) ; tomate ; jus de veau (réduction de veau (origine France ou Hollande) et de légumes (dont céleri et champignons), concentré de tomates, champignons, alcool, échalotes, oignon, ail, sucre, herbes aromatiques, sel, épices, caramel et sulfites) ; girolles ; carotte ; navet ; courgette ; fèves ; farine de blé (contient gluten) ; beurre ; parmesan ; huile de végétales ; vinaigre ; sel ; épices ; herbes aromatiques.
Contient : gluten - céleri - produits laitiers - sulfites (traces).

Nos Chefs sélectionnent les meilleurs ingrédients pour réaliser des recettes équilibrées intemporelles ou créatives. 


Quasi de veau délicatement rôti, accompagné de rubans de légumes et d'une tomate farcie aux graines de moutarde. 


Taille individuelle : Plat présenté en barquette noire jetable.

Taille 2 personnes / 3 personnes / 4 personnes / 5 personnes : 
Plat dressé dans un plat sabot noir passant au four.



Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

Ingrédients : Quasi de veau (43%) (origine France ou Hollande) ; tomate ; jus de veau (réduction de veau (origine France ou Hollande) et de légumes (dont céleri et champignons), concentré de tomates, champignons, alcool, échalotes, oignon, ail, sucre, herbes aromatiques, sel, épices, caramel et sulfites) ; girolles ; carotte ; navet ; courgette ; fèves ; farine de blé (contient gluten) ; beurre ; parmesan ; huile de végétales ; vinaigre ; sel ; épices ; herbes aromatiques.
Contient : gluten - céleri - produits laitiers - sulfites (traces).

Nos Chefs sélectionnent les meilleurs ingrédients pour réaliser des recettes équilibrées intemporelles ou créatives. 


Quasi de veau délicatement rôti, accompagné de rubans de légumes et d'une tomate farcie aux graines de moutarde. 


Taille individuelle : Plat présenté en barquette noire jetable.

Taille 2 personnes / 3 personnes / 4 personnes / 5 personnes : 
Plat dressé dans un plat sabot noir passant au four.



Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

Ingrédients : Quasi de veau (43%) (origine France ou Hollande) ; tomate ; jus de veau (réduction de veau (origine France ou Hollande) et de légumes (dont céleri et champignons), concentré de tomates, champignons, alcool, échalotes, oignon, ail, sucre, herbes aromatiques, sel, épices, caramel et sulfites) ; girolles ; carotte ; navet ; courgette ; fèves ; farine de blé (contient gluten) ; beurre ; parmesan ; huile de végétales ; vinaigre ; sel ; épices ; herbes aromatiques.
Contient : gluten - céleri - produits laitiers - sulfites (traces).

Ajouter au panier
Modes de livraison disponibles

Composition
Conseils dégustation
Condtionné sous atmosphère protectrice. A conserver au réfrigérateur et à consommer jusqu'à la date indiquée sur la barquette (maximum 5 jours).

A réchauffer au four ou aux micro-ondes
  • Pour un four traditionnel :

  • Préchauffer le four à thermostat 3/4-120°C, pendant 5 à 10 minutes.
    Enlever le film protecteur de la barquette et la placer sur une plaque avec un fond d'eau.
    Puis enfourner votre plat à thermostat 2/3-110°C pendant 20 à 25 minutes.
    Laisser reposer 5 minutes four éteint.
  • Pour un four micro-ondes :

  • Percer de quelques trous le film protecteur puis laisser le plat chauffer à 450 W pendant 2 à 3 minutes.
    Laisser reposer 1 minute.

    Dalloyau
    vous conseille

    Foie gras de Canard au naturel (100g)

    Foie gras de Canard au naturel (100g)

    Foie gras du Sud-Ouest mariné dans un mélange de Jurançon et subtilement assaisonné aux 4 épices.
    Une recette exclusive et cuisinée par DALLOYAU. 

    18,48  HT 19,50  TTC
    En savoir plus
    Délice du chef

    Délice du chef

    La fraîcheur des fruits frais de saison, la douceur d'une crème onctueuse à la vanille.

    A partir de : HT : 7,00  TTC : 7,00 

    En savoir plus
    Laissez vos coordonnées, notre Service Clients vous recontacte très vite !

    Du lundi au vendredi de 8h à 19h.