FR|EN|JP

Dalloyau

Les Sauces du Chef à partir de 10.90€

Les Sauces du Chef à partir de 10.90€

Pierre KOCH, Chef Exécutif Cuisine DALLOYAU, décline ses sauces en pot en verre à emporter.
Des recettes exclusives pour sublimer vos plats !


Crème de Morilles
Bisque de Langoustines
Sauce Champagne
Sauce Porto Foie Gras

180g



Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr

10,33  HT 10,90  TTC
10,33  HT 10,90  TTC
10,33  HT 10,90  TTC
12,23  HT 12,90  TTC

Pierre KOCH, Chef Exécutif Cuisine DALLOYAU, décline ses sauces en pots en verre à emporter.
Des recettes exclusives pour sublimer vos plats !


Crème de Morilles - 180g
Etuvée déglacée au Vermout, jus de morilles réduit puis crémé.


Accompagne à merveille le poisson blanc ou la viande. 


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr

Contient : gluten (blé), lait et produits laitiers, œuf, sulfites

Pierre KOCH, Chef Exécutif Cuisine DALLOYAU, décline ses sauces en pots en verre à emporter.
Des recettes exclusives pour sublimer vos plats !


Bisque de Langoustines - 180g
Carcasse de langoustine et jeunes légumes flambés au cognac, sauce crémée et réduite.


S'allie parfaitement au poisson, aux quenelles de brochet ou aux Saint-Jacques




Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr

Contient : lait et produits laitiers, sulfites, crustacés (langoustine), céleri

Pierre KOCH, Chef Exécutif Cuisine DALLOYAU, décline ses sauces en pots en verre à emporter.
Des recettes exclusives pour sublimer vos plats !


Sauce Champagne - 180g
Cuisinée avec des échalotes puis crémées.


Se marie très bien au poisson et aux Saint-Jacques




Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr

Contient : lait et produits laitiers, sulfites

Pierre KOCH, Chef Exécutif Cuisine DALLOYAU, décline ses sauces en pots en verre à emporter.
Des recettes exclusives pour sublimer vos plats !


Sauce Porto Foie Gras - 180g
Jus réduit au Porto rouge et émulsionné au foie gras.


En accompagnement d'un foie gras poêlé ou d'une viande. 




Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr

Contient : gluten (blé), lait et produits laitiers, sulfites, céleri

Ajouter au panier
Modes de livraison disponibles

Composition
Composition et allergènes: nous consulter

Dalloyau
vous conseille

Coulibiac de saumon à partir de 65€

Coulibiac de saumon à partir de 65€

Saumon et farce aux épinards en pâte briochée, sauce au beurre blanc.

A partir de : HT : 65,00  TTC : 65,00 

En savoir plus
Filet de Boeuf DALLOYAU sauce périgourdine 156.00€

Filet de Boeuf DALLOYAU sauce périgourdine 156.00€

Farci de foie gras cuit en feuilletage, sauce périgourdine aux dés de foie gras.

147,87  HT 156,00  TTC
En savoir plus
Laissez vos coordonnées, notre Service Clients vous recontacte très vite !

Du lundi au vendredi de 8h à 19h.