FR|EN|JP

Dalloyau

Tourte de veau - 8/10 personnes

Tourte de veau - 8/10 personnes

Une entrée raffinée et délicieuse, poudrée d'éclats d'Or pour illuminer vos tables !


Tourte de veau et porc marinés au vin blanc, oignons confits et pistaches.


8/10 personnes


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

84,36  HT 89,00  TTC
Ajouter au panier
Modes de livraison disponibles

Composition
Allergènes : Contient du gluten (blé), laits et produits laitiers, œuf, fruits à coque (pistache)

Conseils dégustation
A conserver au réfrigérateur et à consommer jusqu'à la date indiquée.

A réchauffer au four. Pour un four traditionnel :
Préchauffer le four à thermostat 3/4-120°C, pendant 5 à 10 minutes.
Enfourner votre plat à thermostat 5/6-170°C pendant 20 à 25 minutes. Laisser reposer 5 minutes four éteint.

Dalloyau
vous conseille

Vol-au-vent à la Reine - 6/7 personnes

Vol-au-vent à la Reine - 6/7 personnes

Fin mélange de ris de veau, quenelle de volaille, champignons, jus de cuisson crémé, accompagné de sa croûte "vol-au-vent".

65,40  HT 69,00  TTC
En savoir plus
 
Laissez vos coordonnées, notre Service Clients vous recontacte très vite !

Du lundi au vendredi de 8h à 19h.