FR|EN|JP

Dalloyau

Traditionnelle Dinde de Noël à partir de 33€

Traditionnelle Dinde de Noël à partir de 33€

Des plats de fêtes créatifs, délicats et plein de saveurs pour ravir d'Or et de lumière les pupilles et les papilles de vos convives.


Dinde fermière entièrement désossée et reconstitutée à partager. Farce de dés de mousse de foie gras, fondant de sot-l'y-laisse et filets de caille aux herbes, accompagnée d'une fricassée de champignons des sous-bois, de marrons braisés et de purée de pommes de terre, vrai jus gourmand.

Taille 1 personne : Plat individuel, pour une personne, présenté en barquette noire jetable.

Dinde entière de 6/8 ou de 10/12 personnes: 
Plat dressé dans des plats sabot noir passant au four, pour une présentation directement sur vos tables de Fêtes.


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

31,28  HT 33,00  TTC
218,01  HT 230,00  TTC
298,58  HT 315,00  TTC

Des plats de fêtes créatifs, délicats et plein de saveurs pour ravir d'Or et de lumière les pupilles et les papilles de vos convives.


Dinde fermière entièrement désossée et reconstitutée à partager. Farce de dés de mousse de foie gras, fondant de sot-l'y-laisse et filets de caille aux herbes, accompagnée d'une fricassée de champignons des sous-bois, de marrons braisés et de purée de pommes de terre, vrai jus gourmand.

Taille 1 personne : Plat individuel, pour une personne, présenté en barquette noire jetable.

Dinde entière de 6/8 ou de 10/12 personnes:
Plat dressé dans des plats sabot noir passant au four, pour une présentation directement sur vos tables de Fêtes.


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

Composition et allergènes : nous consulter.

Des plats de fêtes créatifs, délicats et plein de saveurs pour ravir d'Or et de lumière les pupilles et les papilles de vos convives.


Dinde fermière du Gers entièrement désossée et reconstitutée à partager. Farce de dés de mousse de foie gras, fondant de sot-l'y-laisse et filets de caille aux herbes, accompagnée d'une fricassée de champignons des sous-bois, de marrons braisés et de purée de pommes de terre, vrai jus gourmand.

Taille 1 personne : Plat individuel, pour une personne, présenté en barquette noire jetable.

Dinde entière de 6/8 ou de 10/12 personnes: 
Plat dressé dans des plats sabot noir passant au four, pour une présentation directement sur vos tables de Fêtes.


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

Composition et allergènes : nous consulter.

Des plats de fêtes créatifs, délicats et plein de saveurs pour ravir d'Or et de lumière les pupilles et les papilles de vos convives.


Dinde fermière du Gers entièrement désossée et reconstitutée à partager. Farce de dés de mousse de foie gras, fondant de sot-l'y-laisse et filets de caille aux herbes, accompagnée d'une fricassée de champignons des sous-bois, de marrons braisés et de purée de pommes de terre, vrai jus gourmand.

Taille 1 personne : Plat individuel, pour une personne, présenté en barquette noire jetable.

Dinde entière de 6/8 ou de 10/12 personnes: 
Plat dressé dans des plats sabot noir passant au four, pour une présentation directement sur vos tables de Fêtes.


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

Composition et allergènes : nous consulter.

Ajouter au panier
Modes de livraison disponibles

Composition
Conseils dégustation
Préchauffez votre four pendant 5 à 10 min, thermostat 5/6 (160°C).
Temps de réchauffe 2 pers: 15 min; 4 pers: 20 min; 5 pers: 25 min puis 5 min à four éteint.

Dalloyau
vous conseille

Chapon d'un Noël d'antan à partir de 35€

Chapon d'un Noël d'antan à partir de 35€

Chapon fermier du Gers poché, rôti et découpé, morilles fondantes, pommes de terre ratte, fricassée de salsifis et poireaux, petits oignons nouveaux, crème de morilles. 

A partir de : HT : 35,00  TTC : 35,00 

En savoir plus
 
Laissez vos coordonnées, notre Service Clients vous recontacte très vite !

Du lundi au vendredi de 8h à 19h.