FR|EN|JP

Dalloyau

Traditionnelle Dinde de Noël à partir de 33,00€

Traditionnelle Dinde de Noël à partir de 33,00€

FETES 2018

Des plats de fêtes créatifs, délicats et pleins de saveurs pour ravir les pupilles et les papilles de vos convives.


Dinde fermière entièrement désossée et reconstitutée à partager.
Fine farce de foie gras, filets de caille aux herbes et marrons, accompagnée d'une fricassée de champignons des sous-bois, de marrons braisés, purée de pommes de terre, vrai jus de dinde rôtie.

Plat individuel, pour une personne, présenté en barquette noire jetable.


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

31,28  HT 33,00  TTC
62,56  HT 66,00  TTC
93,84  HT 99,00  TTC
125,12  HT 132,00  TTC
156,40  HT 165,00  TTC
274,88  HT 290,00  TTC

Des plats de fêtes créatifs, délicats et plein de saveurs pour ravir les pupilles et les papilles de vos convives.


Dinde de Bresse, AOP de chez Mieral entièrement désossée et reconstitutée.
Fine farce de foie gras, filets de caille aux herbes et marrons, accompagnée d'une fricassée de champignons des sous-bois, de marrons braisés, purée de pommes de terre, vrai jus de dinde rôtie.


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

Composition et allergènes : nous consulter.

Des plats de fêtes créatifs, délicats et plein de saveurs pour ravir d'Or et de lumière les pupilles et les papilles de vos convives.


Dinde de Bresse, AOP de chez Mieral entièrement désossée et reconstitutée.
 Farce de dés de mousse de foie gras, fondant de sot-l'y-laisse et filets de caille aux herbes, accompagnée d'une fricassée de champignons des sous-bois, de marrons braisés et de purée de pommes de terre, vrai jus gourmand.



Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

Composition et allergènes : nous consulter.

Des plats de fêtes créatifs, délicats et plein de saveurs pour ravir d'Or et de lumière les pupilles et les papilles de vos convives.


Dinde de Bresse, AOP de chez Mieral entièrement désossée et reconstitutée.
 Farce de dés de mousse de foie gras, fondant de sot-l'y-laisse et filets de caille aux herbes, accompagnée d'une fricassée de champignons des sous-bois, de marrons braisés et de purée de pommes de terre, vrai jus gourmand.



Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

Composition et allergènes : nous consulter.

Des plats de fêtes créatifs, délicats et plein de saveurs pour ravir d'Or et de lumière les pupilles et les papilles de vos convives.


Dinde de Bresse, AOP de chez Mieral entièrement désossée et reconstitutée.
Farce de dés de mousse de foie gras, fondant de sot-l'y-laisse et filets de caille aux herbes, accompagnée d'une fricassée de champignons des sous-bois, de marrons braisés et de purée de pommes de terre, vrai jus gourmand.


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

Composition et allergènes : nous consulter.

Des plats de fêtes créatifs, délicats et plein de saveurs pour ravir d'Or et de lumière les pupilles et les papilles de vos convives.


Dinde de Bresse, AOP de chez Mieral entièrement désossée et reconstitutée.
Farce de dés de mousse de foie gras, fondant de sot-l'y-laisse et filets de caille aux herbes, accompagnée d'une fricassée de champignons des sous-bois, de marrons braisés et de purée de pommes de terre, vrai jus gourmand.


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

Composition et allergènes : nous consulter.

Des plats de fêtes créatifs, délicats et plein de saveurs pour ravir les pupilles et les papilles de vos convives.


Dinde "Le Prince de Dombes" Label Rouge de chez Mieral entièrement désossée et reconstitutée.
Fine farce de foie gras et de filet de caille aux herbes.
Accompagnée d'une fricassée de champignons des sous-bois, de marrons braisés aux airelles , de purée de pommes de terre, et d'un vrai jus gourmand.

Plat individuel présenté en barquette noire jetable.

Dinde pour 8/10 personnes


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : www.mangerbouger.fr

Composition et allergènes : nous consulter.

Ajouter au panier
Modes de livraison disponibles

Composition
Composition et allergènes : nous consulter.

Conseils dégustation
Préchauffez votre four pendant 5 à 10 min, thermostat 5/6 (160°C).
Temps de réchauffe 2 pers: 15 min; 4 pers: 20 min; 5 pers: 25 min puis 5 min à four éteint.

Dalloyau
vous conseille

Croquante aux agrumes à partir de 6,50€

Croquante aux agrumes à partir de 6,50€

La subtile orange et la douceur de la vanille Bourbon. Suprêmes d'orange et de pamplemousse accompagnés de tuiles de nougatine. 

A partir de : HT : 6,50  TTC : 6,50 

En savoir plus
 
Laissez vos coordonnées, notre Service Clients vous recontacte très vite !

Du lundi au vendredi de 8h à 19h.