FR|EN|JP

Dalloyau

Intemporel Jambon en croûte sauce Porto

Intemporel Jambon en croûte sauce Porto 136.00€
à partir de 4 personnes

Le raffinement de produits de Haute Gastronomie pour créer avec vos proches des instants de magie et de bonheur.


Feuille à feuille de jambon cuit sur son os, duxelles de champignons de Paris, feuilletage décoré de feuilles de houx, sauce brune au Porto, jeunes pousses d'épinard pôélées. 


Plat à partir de 4 personnes. 


Pour toute commande au-delà de 10 couverts, merci d'appeler notre service clients au 0142999076


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr

128,91  HT 136,00  TTC
161,14  HT 170,00  TTC
193,36  HT 204,00  TTC
225,59  HT 238,00  TTC
257,82  HT 272,00  TTC
290,05  HT 306,00  TTC
322,27  HT 340,00  TTC

Le raffinement de produits de Haute Gastronomie pour créer avec vos proches des instants de magie et de bonheur.


Feuille à feuille de jambon cuit sur son os, duxelles de champignons de Paris, feuilletage décoré de feuilles de houx, sauce brune au Porto, jeunes pousses d'épinard pôélées. 


Pour toute commande au-delà de 10 couverts, merci d'appeler notre service clients au 0142999076


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr

Composition et allergènes : nous consulter.

Le raffinement de produits de Haute Gastronomie pour créer avec vos proches des instants de magie et de bonheur.


Feuille à feuille de jambon cuit sur son os, duxelles de champignons de Paris, feuilletage décoré de feuilles de houx, sauce brune au Porto, jeunes pousses d'épinard pôélées. 


Pour toute commande au-delà de 10 couverts, merci d'appeler notre service clients au 0142999076


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr

Composition et allergènes : nous consulter.

Le raffinement de produits de Haute Gastronomie pour créer avec vos proches des instants de magie et de bonheur.


Feuille à feuille de jambon cuit sur son os, duxelles de champignons de Paris, feuilletage décoré de feuilles de houx, sauce brune au Porto, jeunes pousses d'épinard pôélées. 


Pour toute commande au-delà de 10 couverts, merci d'appeler notre service clients au 0142999076


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr

Composition et allergènes : nous consulter.

Le raffinement de produits de Haute Gastronomie pour créer avec vos proches des instants de magie et de bonheur.


Feuille à feuille de jambon cuit sur son os, duxelles de champignons de Paris, feuilletage décoré de feuilles de houx, sauce brune au Porto, jeunes pousses d'épinard pôélées. 


Pour toute commande au-delà de 10 couverts, merci d'appeler notre service clients au 0142999076


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr

Composition et allergènes : nous consulter.

Le raffinement de produits de Haute Gastronomie pour créer avec vos proches des instants de magie et de bonheur.


Feuille à feuille de jambon cuit sur son os, duxelles de champignons de Paris, feuilletage décoré de feuilles de houx, sauce brune au Porto, jeunes pousses d'épinard pôélées. 


Pour toute commande au-delà de 10 couverts, merci d'appeler notre service clients au 0142999076


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr

Composition et allergènes : nous consulter.

Le raffinement de produits de Haute Gastronomie pour créer avec vos proches des instants de magie et de bonheur.


Feuille à feuille de jambon cuit sur son os, duxelles de champignons de Paris, feuilletage décoré de feuilles de houx, sauce brune au Porto, jeunes pousses d'épinard pôélées. 


Pour toute commande au-delà de 10 couverts, merci d'appeler notre service clients au 0142999076


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr

Composition et allergènes : nous consulter.

Le raffinement de produits de Haute Gastronomie pour créer avec vos proches des instants de magie et de bonheur.


Feuille à feuille de jambon cuit sur son os, duxelles de champignons de Paris, feuilletage décoré de feuilles de houx, sauce brune au Porto, jeunes pousses d'épinard pôélées. 


Pour toute commande au-delà de 10 couverts, merci d'appeler notre service clients au 0142999076


Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière www.mangerbouger.fr

Composition et allergènes : nous consulter.

Ajouter au panier
Modes de livraison disponibles

Composition
Composition et allergènes : nous consulter.

Conseils dégustation
Préchauffez votre four pendant 5 à 10 min, thermostat 5/6 (160°C).
Temps de réchauffe: 4 pers: 25 min puis 5 min à four éteint.

Dalloyau
vous conseille

Opéra de foie gras, gelée de mangue 7,90€

Opéra de foie gras, gelée de mangue 7,90€

Une création originale : Opéra de foie gras et sa gelée de mangue

7,49  HT 7,90  TTC
En savoir plus
Mini-croques à la truffe Melanosporum

Mini-croques à la truffe Melanosporum

Mini-croques à la truffe Melanosporum 

27,49  HT 29,00  TTC
En savoir plus
Laissez vos coordonnées, notre Service Clients vous recontacte très vite !

Du lundi au vendredi de 8h à 19h.