Panier (0)

Total TTC 0,00 €

Macarons

Si les macarons de DALLOYAU sont à ce point cultes, considérés comme les « best macarons in Paris » ce n’est pas par hasard. Ils sont fabriqués avec les meilleurs ingrédients, dont les amandes Valencia d’Espagne, et présentent un moelleux exceptionnel. Peu sucrés, ils révèlent la puissance et la finesse de chaque saveur : chocolat, vanille, pistache, framboise, caramel au beurre salé, café, thé bergamote, praliné, citron… Pour chacun de ces parfums, la garniture est adaptée à la saveur. Le macaron Chocolat est garni d’une ganache réalisée dans un cacao 70% pure origine Venezuela. Le macaron Framboise d’une confiture maison à la pulpe de fruit… A chacun ensuite d’élire son parfum préféré parmi ces « best macarons in Paris ». Il y a tant de saveurs que notre macaron est comme le premier gâteau personnalisé.

u

Ecrins de chocolat et confiseries

Nos chocolats sont faits à partir de cacaos d’exception, sélectionnés à Madagascar, au Brésil et au Venezuela. Ils sont fabriqués par les maîtres chocolatiers de la Maison, à la main, dans le respect des techniques artisanales nées au XVIIe siècle. Notre gamme de 16 bonbons de chocolat est construite autour de ganaches pure origine dans une palette qui satisfait tous les goûts. Tout comme la ganache fondante de notre macaron au chocolat, considéré comme le meilleur macaron de Paris ! Les amateurs de chocolat n’attendent pas les fêtes de fin d’année, les anniversaires ou la Saint-Valentin pour faire cadeau d’un coffret chocolat ou se l’offrir. Le « Guide des Croqueurs de Chocolat » qui répertorie les meilleurs artisans chocolatiers a décerné en 2018 la « Tablette d’argent » à DALLOYAU.

u

Cakes

Une escapade joyeuse entre amis, un pique-nique improvisé par un dimanche d’été, une échappée belle en famille, un mercredi aux 1000 et 1 activités, un tea time entre copains, un goûter au coin du feu, un petit-déjeuner au lit, un brunch gossip entre filles… ?Complice des grands et petits bonheurs DALLOYAU lance une nouvelle gamme « goûter », réalisée à 4 mains par Jérémy Del Val et Ludovic Fontalirant (Le temps et le pain). Cake au chocolat, cake marbré, cake au citron ou cake aux fruits confits : des créations exclusives, moelleuses à souhait et  irrésistiblement gourmandes!

u

DALLOYAU X Les artisans de France

Dalloyau lance une nouvelle gamme d’épicerie fine : une sélection de produits exclusifs en collaboration avec les meilleurs artisans de France. La Maison s’est entourée des artisans les plus talentueux et reconnus dans l’univers de la pâtisserie et de la confiserie pour réaliser une sélection exclusive de douceurs sucrées, à déguster à tout moment de la journée. 

 

Des incontournables Diabolix de Pascal LAC, sacré meilleur des meilleurs chocolatiers de France à quatre reprises, en passant par les iconiques P’tits Beurres du Nantais Vincent Guerlais, aux Cigales en guimauves de Frédéric Hawecker, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier, sans oublier les Toudoux Guimauve du Champion du Monde de Pâtisserie Quentin Bailly, Le Fondant Baulois ou encore le Gâteau Basque de Maison Pariès … Il y en a pour tous les goûts et toutes les envies !

u

Les autres produits Dalloyau

Dîner de chef à domicile
Dîner de chef à domicile

Dîner de chef à domicile

Produits d'exception
Produits d'exception

Produits d'exception

Dalloyau