Trier par :
Menu Fermer
- Plateaux repas
- Notre gamme de plateaux repas varie les styles et les plaisirs. Elle s’adapte à tous les formats de réunions et aux différentes envies, qui évidemment, changent en fonction du contexte et des saisons.
Voir tous les plateaux repas
- MENUS CHEF À DOMICILE
- Découvrez les menus imaginés par notre chef Benoît Ayissi. Sa cuisine se caractérise par la simplicité qui rend un produit brut exceptionnel dans l’assiette.
- Cocktail Dinatoire
Cocktail Dinatoire
Un apéritif ? un cocktail dinatoire à organiser ? Les chefs de la maison vont sublimer vos événements. Laissez vous tenter par nos plateaux à partager disponibles en livraison.
Voir tous les cocktails
- Pâtisseries
- L’excellence de nos pâtisseries repose sur deux ingrédients : notre savoir-faire ancestral et la créativité de nos chefs pâtissiers depuis des générations et des générations…
Voir toutes les pâtisseries
- Macarons, chocolats & cakes
- Notre savoir-faire dans l’élaboration des macarons et la fabrication des chocolats ne date pas d’hier. Il remonte à la fin du XVIIe siècle, avant même que DALLOYAU ne devienne le premier traiteur de Paris.
Voir tous les macarons, cakes et chocolats
- Coffrets cadeaux
- Anniversaire, fêtes de fin d’année, remerciement… Nos coffrets cadeaux se prêtent à toutes ces occasions où l’on cherche à faire plaisir avec des produits d exception sélectionnés et confectionnés dans les règles de l’art et joliment présentés.
Voir tous les coffrets cadeaux
- Épicerie fine
Produits d'exception
Produits d'exception
- Vos réceptions
Vos réceptions
Vous organisez un événement, nos équipes sont présentes pour vous accompagner dans sa réalisation.Détaillez nous votre projet en complétant une demande de devis en ligne, nos équipes prendront directement contact avec vous.
DEMANDE DE DEVIS
- Blog
DALLOYAU X Les artisans de France
Dalloyau lance une nouvelle gamme d’épicerie fine : une sélection de produits exclusifs en collaboration avec les meilleurs artisans de France. La Maison s’est entourée des artisans les plus talentueux et reconnus dans l’univers de la pâtisserie et de la confiserie pour réaliser une sélection exclusive de douceurs sucrées, à déguster à tout moment de la journée. Des incontournables Diabolix de Pascal LAC, sacré meilleur des meilleurs chocolatiers de France à quatre reprises, en passant par les iconiques P’tits Beurres du Nantais Vincent Guerlais, aux Cigales en guimauves de Frédéric Hawecker, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier, sans oublier les Toudoux Guimauve du Champion du Monde de Pâtisserie Quentin Bailly, Le Fondant Baulois ou encore le Gâteau Basque de Maison Pariès … Il y en a pour tous les goûts et toutes les envies !