
NOS REPAS DE CHEFS à domicile
1.
Je planifie
mon diner avec
ou sans chef
mon diner avec
ou sans chef
2.
Je choisis
mes plats et
services Dalloyau
mes plats et
services Dalloyau
3.
Je règle en
ligne et je
dîne chez moi
ligne et je
dîne chez moi
Dalloyau, maison française d’officiers de bouche
depuis 1682

L'ENVIRONNEMENT
NOUS SOMMES BIEN PLACÉS POUR SAVOIR CE QUE NOUS DEVONS A LA NATURE… NOUS LE CONSTATONS TOUS LES JOURS.
Conscients du fléau que constitue le plastique pour la nature et les océans, nous avons décidé d’améliorer nos packagings en favorisant l’écoconception. Nous proposons désormais des emballages recyclables et des couverts réutilisables. Dans notre laboratoire, nos boutiques, nos salons de thé et restaurants mais aussi nos bureaux, nous pratiquons le tri sélectif et le recyclage au quotidien. Et pour que livraison ne rime plus avec pollution pour un plateau repas ou un coffret cadeaux, nous avons choisi de nous associer à Urb-it, n°1 de la livraison à pied en ville.

Nos producteurs
NOUS AVONS L’ŒIL EN PERMANENCE SUR LA QUALITÉ ET L’ORIGINE DES PRODUITS. C’EST INNÉ CHEZ NOUS
Chez DALLOYAU, la qualité est un principe fondamental, gravé dans le marbre depuis 1682. Car la qualité des produits que nous élaborons dépend de la qualité des matières premières que nous travaillons. Pour un simple plateau repas comme pour une prestigieuse réception. Notre politique d’achat en résulte : elle est à la fois responsable et rigoureuse, intransigeante avec la traçabilité. Nous favorisons toujours les fournisseurs locorégionaux ou, maîtrisant parfaitement leur filière Origine France. Pour les produits ayant le plus d’impact sur le changement climatique, nous privilégions la qualité à la quantité.

Nos equipes
EN TANT QUE MAISON FRANÇAISE HISTORIQUE, NOUS AVONS UN RÔLE À JOUER POUR L’EMPLOI ET LA TRANSMISSION.
Pour transmettre le savoir-faire unique et séculaire de DALLOYAU dans la gastronomie française, nous accueillons tout au long de l’année des étudiants en formation. En tant qu’entreprise française responsable, nous avons choisi de nous impliquer dans la lutte contre la précarité de l’emploi et de nous rapprocher d’ESAT. En tant que traiteur de Paris, nous soutenons également les acteurs de l’anti-gaspillage, tels que Too Good To Go, qui se mobilisent pour rapprocher ceux qui « en ont trop » et ceux qui manquent..
Dernières actualités
-
Les macarons Dalloyau
Véritables institutions, les macarons DALLOYAU sont fabriqués selon une recette restée secrète depuis trois siècles : une meringue française à base de pâte aux amandes de ValenciaLire la suite -
EPIPHANIE 2021
Avis aux amateurs de café ! Pour fêter l’épiphanie, Jérémy Del Val, Chef Création Pâtisserie Dalloyau et Champion de France du Dessert, s’est associé à Café Kitsuné pour créer une galette originale.Lire la suite -
Nouvel An d'exception avec Dalloyau !
Qui dit Nouvel an dit jour de fête et mets d’exception !Lire la suite