À la une
Les grands gâteaux de réception Dalloyau
Nos grands gâteaux de réception se déclinent désormais jusqu'à 50 convives, parfaits pour vos célébrations d'exception.
Actualités
Avec le retour des beaux jours, nos chefs réenchantent la gastronomie française à travers une collection traiteur de saison.
Lire la suiteNouvelle tarte au citron meringuée Dalloyau
La Maison Dalloyau dévoile sa nouvelle interprétation de la tarte au citron meringuée de saison.
Lire la suiteDécouvrez l'univers exotique de Manon Genty, apprentie chez Dalloyau
Embarquez pour un voyage au cœur de l'univers sucré (et parfois salé) de Manon. Découvrez son parcours inspirant chez Dalloyau, les moments qui o [...]
Lire la suite Recettes de chefs
Recette exclusive : Filet de Saint-Pierre laqué avec un risotto
Au menu du jour de notre restaurant de St Lazare, découvrez notre Filet de Saint-Pierre laqué avec un risotto de petit épeautre au citron confit.
Lire la suiteRecette exclusive : Risotto de pommes de terre
Aujourd’hui, nous vous partageons une délicieuse recette qui figure à la carte de notre restaurant Dalloyau à Saint Lazare : le Risotto de pomm [...]
Lire la suiteSalade de lentilles aux fruits givrés Fruttini: mangue, passion et avocat
Aujourd'hui, nous vous dévoilons une recette inédite et rafraîchissante en collaboration avec la marque Fruttini, maison de haute glacerie : no [...]
Lire la suite