A l’étage de la beauté, la « Pâtisserie L’Exclusive by DALLOYAU ». Cette boutique écrin empreinte les codes visuels d’une bijouterie de luxe : blanche, épurée, tout en verre et marbre, le décor est conçu pour sublimer l’offre de pâtisseries à emporter. Des gâteaux haute couture créés en exclusivité par le Chef Jérémy Del Val (Champion de France du dessert) pour le lieu et présentés en version individuelle ou à partager. Trois tables permettront également aux clients de consommer sur place. A l’étage de la mode femme, le restaurant « Dînette by DALLOYAU ». Avec ses 35 places assises, dont une grande table d’hôtes, le restaurant proposera des plats de la gastronomie française, servis en miniature ou portion lunch : toute une gamme de produits salés et sucrés, imaginés par Pierre Koch et les Chefs de la Maison DALLOYAU. Un espace propice à la détente, représentatif de l’art de vivre à la française.
Des pâtisseries exclusives, imaginées par Jérémy Del Val qui s'est inspiré par un élément de décor présent sur les piliers de la Samaritaine, il a imaginé un gâteau exclusif en forme de feuille d’acanthe. Sous une fine coque de chocolat veloutée, cette création se décline en version lait et fruits rouges selon les saison.
![]() | ![]() | ![]() |
L’EXCLUSIVE EXOTIQUE / | FLEUR CHOCOLAT AU LAIT / | L’EXCLUSIVE EXOTIQUE / |
A l’étage de la mode femme, le restaurant « Dînette by DALLOYAU ». Avec ses 35 places assises, dont une grande table d’hôtes, le restaurant proposera des plats de la gastronomie française, servis en miniature ou portion lunch : toute une gamme de produits salés et sucrés, imaginés par Pierre Koch et lesChefs de la Maison DALLOYAU. Un espace propice à la détente, représentatif de l’art de vivre à la française.
![]() | ![]() | ![]() |
LES PLATS SOUS CLOCHE /Le Pavé de saumon mi-fumé | DINETTE PONT NEUF /miniatures de la gastronomie française | LES GOURMANDISES APÉRITIVES /Dégustation de thon |