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Dalloyau s’installe à la Samaritaine

A l’étage de la beauté, la « Pâtisserie L’Exclusive by DALLOYAU ». Cette boutique écrin empreinte les codes visuels d’une bijouterie de luxe : blanche, épurée, tout en verre et marbre, le décor est conçu pour sublimer l’offre de pâtisseries à emporter. Des gâteaux haute couture créés en exclusivité par le Chef Jérémy Del Val (Champion de France du dessert) pour le lieu et présentés en version individuelle ou à partager. Trois tables permettront également aux clients de consommer sur place. A l’étage de la mode femme, le restaurant « Dînette by DALLOYAU ». Avec ses 35 places assises, dont une grande table d’hôtes, le restaurant proposera des plats de la gastronomie française, servis en miniature ou portion lunch : toute une gamme de produits salés et sucrés, imaginés par Pierre Koch et les Chefs de la Maison DALLOYAU. Un espace propice à la détente, représentatif de l’art de vivre à la française.

Des pâtisseries exclusives, imaginées par Jérémy Del Val qui s'est inspiré par un élément de décor présent sur les piliers de la Samaritaine, il a imaginé un gâteau exclusif en forme de feuille d’acanthe. Sous une fine coque de chocolat veloutée, cette création se décline en version lait et fruits rouges selon les saison.

L’EXCLUSIVE EXOTIQUE /
L’EXCLUSIVE FRAMBOISE-HIBISCUS      
FLEUR CHOCOLAT AU LAIT / 
FLEUR CHOCOLAT FRUITS ROUGES       
L’EXCLUSIVE EXOTIQUE /
L’EXCLUSIVE FRAMBOISE-HIBISCUS     

A l’étage de la mode femme, le restaurant « Dînette by DALLOYAU ». Avec ses 35 places assises, dont une grande table d’hôtes, le restaurant proposera des plats de la gastronomie française, servis en miniature ou portion lunch : toute une gamme de produits salés et sucrés, imaginés par Pierre Koch et lesChefs de la Maison DALLOYAU. Un espace propice à la détente, représentatif de l’art de vivre à la française.

LES PLATS SOUS CLOCHE /
Le Pavé de saumon mi-fumé                
DINETTE PONT NEUF /
miniatures de la gastronomie française    
LES GOURMANDISES APÉRITIVES /
Dégustation de thon