Pour fêter l’épiphanie, Jérémy Del Val, Chef de Création Pâtisserie Dalloyau et champion de France du dessert, s’est associé à Benoit Castel, le chef pâtissier boulanger de l’Est parisien pour créer une galette exclusive. En décor, l’iconique petit beurre de Benoit Castel et le logo Dalloyau pour unifier les deux créateurs. C’est la rencontre des quartiers ouest et est parisiens pour une explosion de saveurs. Avec sa crème amande noisette, la galette est agrémentée en son cœur d’un confit de citron qui vient désucrer et rafraîchir le moment… Cette année la fève se porte autour du cou ou comme un grigri à attacher à son téléphone ou à ses clefs. Quoi de mieux pour commencer l’année que le bon œil… Une année porte bonheur chez Dalloyau.
- Pâques 2023
Flower power
En quelques bouchées, Dalloyau emmène les amoureux de chocolat dans un univers coloré, au milieu des fleurs et de la gourmandise.
Toutes les créations chocolatées Dalloyau sont faites de cacao de qualité et aux valeurs responsables.
Voir tous les produits de Pâques
- DALLOYAU CHEZ VOUS
LES MENUS
Découvrez les menus imaginés par notre chef Benoît Ayissi. Sa cuisine se caractérise par la simplicité qui rend un produit brut exceptionnel dans l’assiette.
- Cocktail Dinatoire
Cocktail Dinatoire
Un apéritif ? un cocktail dinatoire à organiser ? Les chefs de la maison vont sublimer vos événements. Laissez vous tenter par nos plateaux à partager disponibles en livraison.
Voir tous les cocktails
- Plateaux repas
Plateaux repas
Notre gamme de plateaux repas varie les styles et les plaisirs. Elle s’adapte à tous les formats de réunions et aux différentes envies, qui évidemment, changent en fonction du contexte et des saisons.
Voir tous les plateaux repas
- Pâtisseries
Pâtisserie
L’excellence de nos pâtisseries repose sur deux ingrédients : notre savoir-faire ancestral et la créativité de nos chefs pâtissiers depuis des générations et des générations…
Voir toutes les pâtisseries
- Macarons, chocolats & cakes
Macarons, cakes et chocolats
Notre savoir-faire dans l’élaboration des macarons et la fabrication des chocolats ne date pas d’hier. Il remonte à la fin du XVIIe siècle, avant même que DALLOYAU ne devienne le premier traiteur de Paris.
Voir tous les macarons, cakes et chocolats
- Coffrets cadeaux
Coffrets cadeaux
Anniversaire, fêtes de fin d’année, remerciement… Nos coffrets cadeaux se prêtent à toutes ces occasions où l’on cherche à faire plaisir avec des produits d exception sélectionnés et confectionnés dans les règles de l’art et joliment présentés.
Voir tous les coffrets cadeaux
- Produits d'exception
Produits d'exception
Les produits alimentaires d exception de DALLOYAU portent bien leur nom. Sélectionnés par le meilleur traiteur de Paris, d’une qualité rare, digne des plus belles tables étoilées, nos caviars, saumons fumés, truffes, foies gras…
Voir tous les produits prestiges
- Vos réceptions
Vos réceptions
Vous organisez un événement, nos équipes sont présentes pour vous accompagner dans sa réalisation.Détaillez nous votre projet en complétant une demande de devis en ligne, nos équipes prendront directement contact avec vous.
DEMANDE DE DEVIS