À la une
Les macarons Dalloyau
Véritables institutions, les macarons DALLOYAU sont fabriqués selon une recette restée secrète depuis trois siècles : une meringue française à base de pâte aux amandes de Valencia
Actualités
Nos grands gâteaux de réception se déclinent désormais jusqu'à 50 convives, parfaits pour vos célébrations d'exception.
Lire la suiteCollection printemps Dalloyau Chez Vous
Avec le retour des beaux jours, nos chefs réenchantent la gastronomie française à travers une collection traiteur de saison.
Lire la suiteNouvelle tarte au citron meringuée Dalloyau
La Maison Dalloyau dévoile sa nouvelle interprétation de la tarte au citron meringuée de saison.
Lire la suite Recettes de chefs
Recette exclusive : Filet de Saint-Pierre laqué avec un risotto
Au menu du jour de notre restaurant de St Lazare, découvrez notre Filet de Saint-Pierre laqué avec un risotto de petit épeautre au citron confit.
Lire la suiteRecette exclusive : Risotto de pommes de terre
Aujourd’hui, nous vous partageons une délicieuse recette qui figure à la carte de notre restaurant Dalloyau à Saint Lazare : le Risotto de pomm [...]
Lire la suiteSalade de lentilles aux fruits givrés Fruttini: mangue, passion et avocat
Aujourd'hui, nous vous dévoilons une recette inédite et rafraîchissante en collaboration avec la marque Fruttini, maison de haute glacerie : no [...]
Lire la suite