À la une
Le calendrier de l’avent 2021
L’attente jusqu’au jour de Noël n’aura jamais été aussi arty avec le nouveau calendrier de l’avent DALLOYAU
Recettes de chefs
Au menu du jour de notre restaurant de St Lazare, découvrez notre Filet de Saint-Pierre laqué avec un risotto de petit épeautre au citron confit.
Lire la suiteRecette exclusive : Risotto de pommes de terre
Aujourd’hui, nous vous partageons une délicieuse recette qui figure à la carte de notre restaurant Dalloyau à Saint Lazare : le Risotto de pomm [...]
Lire la suiteSalade de lentilles aux fruits givrés Fruttini: mangue, passion et avocat
Aujourd'hui, nous vous dévoilons une recette inédite et rafraîchissante en collaboration avec la marque Fruttini, maison de haute glacerie : no [...]
Lire la suite Actualités
Découvrez l'univers exotique de Manon Genty, apprentie chez Dalloyau
Embarquez pour un voyage au cœur de l'univers sucré (et parfois salé) de Manon. Découvrez son parcours inspirant chez Dalloyau, les moments qui o [...]
Lire la suiteNOUVELLE CARTE PLATEAUX REPAS
Dalloyau s’adapte à tous vos besoins et formats de réunions en vous proposant une gamme complète de Plateaux-repas, de Bowl Box, de Sandwichs, d’ [...]
Lire la suiteDALLOYAU X ALICE IN FOOD
Pour Pâques, Dalloyau s’associe à une passionnée d’écologie, de nourriture, d’art et de design, qu’est Alice Roca alias Alice in Food.
Lire la suite