-
Les macarons Dalloyau
Véritables institutions, les macarons DALLOYAU sont fabriqués selon une recette restée secrète depuis trois siècles : une meringue française à base de pâte aux amandes de ValenciaLire la suite -
EPIPHANIE 2021
Avis aux amateurs de café ! Pour fêter l’épiphanie, Jérémy Del Val, Chef Création Pâtisserie Dalloyau et Champion de France du Dessert, s’est associé à Café Kitsuné pour créer une galette originale.Lire la suite -
Nouvel An d'exception avec Dalloyau !
Qui dit Nouvel an dit jour de fête et mets d’exception !Lire la suite -
L'Apéritif de Noël !
Vous organisez entre amis un « Secret Santa » autour d’un apéritif ? Vous fêtez Noël en équipe restreinte au bureau ? Dalloyau est là pour vous !Lire la suite -
Christmas Spirit by Dalloyau !
Envie de surprendre vos convives le jour de Noël tout en vous facilitant la vie ? Dalloyau s’invite chez vous et s’occupe de tout !Lire la suite -
Nos macarons des fêtes !
Si les macarons de DALLOYAU sont à ce point cultes, considérés comme les « best macarons in Paris » ce n’est pas un hasard.Lire la suite -
La Hors-Piste
C’est avec grand plaisir que nous vous présentons notre étonnante bûche star de Noël 2020 : La Hors-Piste !Lire la suite -
Nos bûches traversent la France !
A l’occasion des fêtes de fin d’année, les chefs Dalloyau ont imaginé une collection ludique et festive de plats et desserts sur le thème « Home Sweet Home ».Lire la suite