Avis aux amateurs de café ! Pour fêter l’épiphanie, Jérémy Del Val, Chef Création Pâtisserie Dalloyau et Champion de France du Dessert, s’est associé à Café Kitsuné pour créer une galette originale. En décor, une tasse à café, comme une invitation à partager un moment agréable en famille ou entre amis autour de la table en fin de repas.
Avec sa crème de noisettes du Piémont parfumée au café et à la vanille de Tahiti, la galette est agrémentée en son cœur de pommes rôties... Pour un peu de légèreté après les fêtes !
Cachées à l’intérieur, 5 fèves en porcelaine Made in France et reprenant les couleurs de Café Kitsuné sont à collectionner. Parmi elles, 30 fèves gagnantes permettront aux heureux élus de remporter un déjeuner pour 2 au salon de thé du Palais Royal.
LE PETIT PLUS DU CHEF Cuite à l’envers sur un fond de sucre, le fin feuilleté de la galette caramélise, apportant ainsi encore plus de croustillant !
Possibilité d’achat dans les Café Kitsuné et dans les boutiques Dalloyau et sur www.dalloyau.fr