Panier (0)

Total TTC 0,00 €

La Hors-Piste

C’est avec grand plaisir que nous vous présentons notre étonnante bûche star de Noël 2020 : La Hors-Piste ! 

Jérémy Del Val, Chef pâtissier Dalloyau et Champion de France du Dessert a joué avec l’un des symboles incontournables de Noël, la couronne, en imaginant une pâtisserie épurée, graphique et gourmande. 

Une mousse noix de coco vanille Tahiti, un crémeux avocat, fruit de la passion et citron vert, une compotée de fruits exotiques vanillée et parfumée à la baie de Timur, un biscuit moelleux à la banane et un croustillant noix de coco. 

L’avocat étant utilisé dans certains pays, comme le Brésil, dans la préparation de desserts. Notre chef s’est inspiré de cette coutume, et a travaillé l’avocat dans la bûche star comme un guacamole sucré parfumé au citron vert d’Eus et au fruit de la passion pour lui donner des notes acidulées qui réveillent les papilles. Le résultat ? Une texture crémeuse et soyeuse en bouche, qui se marie à merveille avec les fruits exotiques et la vanille.

Une couronne de fêtes promesse d’instants délicieux à retrouver en commande dans nos boutiques et à la livraison sur notre site internet ! 

Nous vous conseillons également