Panier (0)

Total TTC 0,00 €

La nouvelle carte plateaux-repas

Pour la nouvelle collection Automne-Hiver, les Chefs Dalloyau ont mis à l’honneur le produit brut en alliant savoir-faire, ingrédients d’exception et nouvelles tendances automnales. 

UNE SÉLECTION DE PLATEAUX-REPAS  GOURMANDS ET ÉQUILIBRÉS POUR  TOUS VOS DÉJEUNERS D’AFFAIRES. 

Composés d’une entrée, d’un plat, d’un fromage affiné accompagné d’un fruit sec (pour 5 de nos plateaux), d’un dessert et d’un pain. À déguster froid 

Dalloyau répond également à toutes les spécificités alimentaires sur demande (sans gluten, végétalien…)

NOTRE OBJECTIF : ÊTRE ÉCO-RESPONSABLES. Pour cela, nous avons mis en place de nouvelles mesures : notre boîte est en carton recyclé, nos contenants sont en matériaux recyclables (assiettes en bagasse et couvercle en rPET), et nos verres et couverts sont réutilisables.

Choisissez un restaurant