Panier (0)

Total TTC 0,00 €

Les macarons Dalloyau

Véritables institutions, les macarons DALLOYAU sont fabriqués selon une recette restée secrète depuis trois siècles : une meringue française à base de pâte aux amandes de Valencia – à peine sucrée pour sublimer les saveurs – et des garnitures subtiles qui révèlent tous leurs parfums sous le moelleux de la coque. Les chefs pâtissiers et chocolatiers utilisent des matières premières et des ingrédients d’exception pour créer des macarons légers, croquants au cœur moelleux. Leurs teintes claires témoignent ainsi de goûts et de parfums préservés qui s’expriment au naturel.

Ainsi le macaron chocolat est élaboré avec une ganache au cacao 70% pure origine Venezuela, Le macaron thé bergamote avec un thé Earl Grey aux agrumes, le macaron framboise à partir d’une confiture maison. Au fil des saisons, les chefs de la Maison explorent des alliances nouvelles et audacieuses dans des créations éphémères : cassis-rose, ananas-menthe-coco ou même pop-corn !