À la une
Recette exclusive : Filet de Saint-Pierre laqué avec un risotto
Au menu du jour de notre restaurant de St Lazare, découvrez notre Filet de Saint-Pierre laqué avec un risotto de petit épeautre au citron confit.
Recettes de chefs
Aujourd’hui, nous vous partageons une délicieuse recette qui figure à la carte de notre restaurant Dalloyau à Saint Lazare : le Risotto de pommes de terre.
Lire la suiteSalade de lentilles aux fruits givrés Fruttini: mangue, passion et avocat
Aujourd'hui, nous vous dévoilons une recette inédite et rafraîchissante en collaboration avec la marque Fruttini, maison de haute glacerie : notre salade de lentilles aux fruits givrés.
Lire la suiteRecette exclusive : Pavé de Rumsteak, endives braisées et taboulé de chou-fleur
Nous vous invitons aujourd'hui à découvrir les secrets de notre cuisine Dalloyau à St Lazare. Au menu du jour, nous avons un délicieux Pavé de Rumsteak accompagné d'endives braisées.
Lire la suiteRecette exclusive: Filet de bar risotto verde vierge aux fruits de saison
Aujourd'hui, nous vous partageons une délicieuse recette qui figure à la carte de notre restaurant Dalloyau à Saint Lazare : le filet de bar risotto verde vierge aux fruits de saison.
Lire la suiteRecette healthy de Dalloyau: le Médaillon de lotte laquée aux Asperges
Nous vous invitons aujourd'hui à découvrir les secrets de notre cuisine Dalloyau à St Lazare. Au menu du jour, nous avons un délicieux Médaillon de lotte laquée accompagné d'asperges.
Lire la suiteRecette exclusive de Dalloyau: Linguinis au poulet, morilles et crumble
Aujourd'hui, nous vous emmenons dans les coulisses de notre cuisine Dalloyau à St Lazare. Notre plat du jour ? Des linguinis au poulet et morilles en sauce, avec un crumble aux morilles.
Lire la suite