Nous accompagnons les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration à travers une offre de haute-pâtisserie et de pièces cocktails salées et sucrées en sous-traitance.
Notre production est artisanale. Nos matières premières sont sélectionnées de façon rigoureuse. Nous utilisons des fruits et légumes de saison. Nous privilégions le circuit court et donc les produits locaux.
Créativité, Passion, Qualité des produits, Quête de perfection et gourmandise sont les lignes directrices de nos Chefs pour réaliser nos Créations.
Vous bénéficiez de l’expertise Dalloyau, d’une offre variée et hautement qualitative constante. Vous avez plus de flexibilité pour ajuster la production. Ainsi vous gagnez du temps, vous pouvez vous concentrez sur votre cœur de métier et vous réduisez vos tracas administratifs (gestion du personnel, horaires)



AU SERVICE DES PROFESSIONNELS
Notre interlocutrice dédiée vous conseille dans votre projet, de la sélection des pâtisseries et entremets à la mise en place d’une gestion logistique sur mesure, adaptée vos besoins.
CONTACTEZ-NOUS
Céline ROGER
Responsable Développement Commercial BtoB
Tel : 06 71 65 17 85
Mail : celine.roger@dalloyau.fr