Panier (0)

Total TTC 0,00 €

Découvrez le macaron chocolat Venezuela, une création emblématique de la maison Dalloyau, synonyme de luxe et de savoir-faire artisanal.

Macaron Chocolat Venezuela : une tradition pâtissière d'exception

Le macaron est au cœur même de l'essence de la Maison Dalloyau. Il représente l'excellence pâtissière derrière les délices sucrés, le fruit d'une recette secrète conservée depuis maintenant trois cents ans. Chaque macaron Dalloyau est donc une histoire de passion et d'excellence.

Avec cette recette chocolat Venezuela, le macaron Dalloyau s'offre de nouvelles saveurs tout en conservant son illustre recette. Il dévoile la finesse de l'un des meilleurs cacaos au monde.

Image
Image

Un macaron qui dévoile toute sa richesse aromatique

Ce macaron se distingue par l'utilisation de chocolat vénézuélien, un ingrédient noble avec des arômes riches. Avec une forte teneur en cacao, le macaron chocolat Venezuela offre une intensité de saveur inédite en bouche et des notes à la fois subtiles et puissantes. Le choix d'un cacao vénézuélien n'a rien d'un hasard. Il revêt l'envie de vous partager l'une des variétés de cacao les plus exquises au monde.

Le Venezuela est connu pour offrir des graines de cacao "Criollo", une des variétés de cacao les plus recherchées. Ce cacao d'exception qu'utilisent nos maîtres pâtissiers est produit dans de bonnes conditions. Ainsi, il enrichit notre recette secrète de ses délicieuses notes florales, fruitées et légèrement épicées.

Quand l'aérien rencontre le croquant

Les macarons chocolat Venezuela sont l'incarnation d'un équilibre parfait entre le croquant de la coque et le fondant de la garniture. Leurs arômes délicats et complexes s'épanouissent avec délicatesse, enrichis par une ganache veloutée confectionnée selon les traditions de la haute pâtisserie française.

En prenant soin de respecter chaque étape de la préparation, de l'incorporation du sucre au parfait moment à la subtile création de la ganache, les maîtres pâtissiers obtiennent un exceptionnel fondant et une intensité aromatique distinctive. Le biscuit de poudre, crème et sucre glace se transforme en un dessert raffiné.

Image
Image

L'art du macaron réinventé

La coque moelleuse s'effrite doucement pour dévoiler un intérieur tendre aux saveurs parfaitement équilibrées. Quant à la meringue traditionnelle française, elle est élaborée d'après une technique ancestrale. La pâte d'amandes Valencia, elle, est confectionnée uniquement dans les ateliers de la Maison Dalloyau. Elle ajoute cette consistance unique et ce goût si singulier.

Ce contraste entre croustillant de meringue à la française et moelleux est à l'image du savoir-faire de la Maison Dalloyau. C'est un véritable voyage sensoriel qui s'offre à vous dès la première bouchée.

Vous retrouverez également la richesse aromatique des fèves de cacao Vénézuéliennes à chaque dégustation.

Chaque macaron est garni à la main de manière traditionnelle par nos maîtres pâtissiers.

Des macarons à offrir ou à s'offrir

Le macaron chocolat Venezuela est une offrande pour les plaisirs en solo ou partagés. Seul(e), dégustez-le délicatement pour explorer chaque subtilité qu'il a à offrir. Pour un parfait moment de délice, préférez déguster votre macaron à température ambiante.

À plusieurs, créez votre dégustation avec l'un des coffrets personnalisés. Vous pourrez ainsi choisir vos parfums préférés.

Cédez à la tentation de l'un de nos écrins de 4 macarons, 8 macarons ou 13 macarons. Ils font le bonheur des réceptions en tant que cadeaux d'invités.

Pour les moments les plus prestigieux ou les cadeaux distingués, optez pour un coffret 16 macarons ou un coffret 24 macarons. Parfaits pour marquer les grandes occasions.

Le macaron chocolat Venezuela est une création pâtissière à la recette unique et exigeante. Son cacao haut de gamme ajoute une finesse chocolatée qui se traduit par un moment gustatif privilégié. Il vous offrira sans aucun doute la douceur d'une gourmandise d'exception comme vous en avez rarement goûté.

Image