Panier (0)

Total TTC 0,00 €

NECTAR D'ABRICOT

15,40 €

Nectar d'abricot Adamance 1L

Du soleil et du temps ; voilà tout le secret d’un nectar d’exception. Patiemment cultivés dans les vergers de la Vallée du Rhône, et récoltés à pleine maturité, nos abricots Bergeron sont ensuite transformés au plus vite pour préserver tout le bon goût du fruit mûri sur l’arbre. Issu de l’agriculture durable, ce nectar offre un profil onctueux et un bon équilibre entre acidité et sucre. Fruits frais réduits en purée auxquels sont ajoutés de l’eau et du sucre puis pasteurisés.

Voir la composition et allergènes
Quantité

Renseignez votre code postal pour que nous puissions garantir la disponibilité des produits dans votre quartier

Nos délais de livraison*

sont variables en fonction de votre lieu de livraison.

Chez vous Dalloyau
Dalloyau Retrait en boutique
Dalloyau Chez vous

En région parisienne en 24h

En province en 3 jours

Dalloyau Retrait en boutique

Dans votre boutique en 24h

Pour la région parisienne, vous pouvez choisir votre créneau de livraison (service de coursier) et en province, le créneau de livraison est fixe entre 8h et 13h (via Chronofresh) pour les produits éligibles à l’expédition toute France hors Corse et îles non reliées par le continent.

(*) Pour toutes commandes passées avant 16h.

Nos délais de livraison*

sont variables en fonction de votre lieu de livraison.

Chez vous Dalloyau
Dalloyau Retrait en boutique
Dalloyau Chez vous

En région parisienne en 24h

En province en 3 jours

Dalloyau Retrait en boutique

Dans votre boutique en 24h

Pour la région parisienne, vous pouvez choisir votre créneau de livraison (service de coursier) et en province, le créneau de livraison est fixe entre 8h et 13h (via Chronofresh) pour les produits éligibles à l’expédition toute France hors Corse et îles non reliées par le continent.

(*) Pour toutes commandes passées avant 16h.

Composition: Purée d’abricots, eau, sucre, acidi-fiant : acide citrique, antioxydant: acide ascorbique.

Origine du fruit : Vallée du Rhône (France)

Conserver à température ambiante dans un endroit sec et aéré

Agiter avant d'ouvrir et servir frais