Panier (0)

Total TTC 0,00 €
Glace praliné noisette 140 ml
Glace praliné noisette 140 ml

Glace praliné noisette 140 ml

5,50 €

Glace praliné noisette 140 ml

Voir la composition et allergènes
Quantité

Renseignez votre code postal pour que nous puissions garantir la disponibilité des produits dans votre quartier

Nos délais de livraison

sont variables en fonction de votre lieu de livraison.

Chez vous Dalloyau
Dalloyau Retrait en boutique
Dalloyau Chez vous

par coursier sous 4H

par coursier dès demain

Dalloyau Retrait en boutique

dans votre boutique sous 4H

dans votre boutique dès demain

* pour toutes commandes passées la veille avant 17H

Informations : vous pourrez nous indiquer votre plage de livraison ou de retrait idéale au moment du choix de livraison

Nos délais de livraison

sont variables en fonction de votre lieu de livraison.

Chez vous Dalloyau
Dalloyau Retrait en boutique
Dalloyau Chez vous

par coursier sous 4H

par coursier dès demain

Dalloyau Retrait en boutique

dans votre boutique sous 4H

dans votre boutique dès demain

* pour toutes commandes passées la veille avant 17H

Informations : vous pourrez nous indiquer votre plage de livraison ou de retrait idéale au moment du choix de livraison

Composition : 

Ingrédients:  Pâte de praliné 26% (noisette 49,9%, sucre, émulsifiant: lécithine de soja, arôme vanille) (FRUITS A COQUE, SOJA), eau, lait frais entier pasteurisé 20% (LAIT), crème fraîche pasteurisée (LAIT), grains de praliné 7% (Sucre 50%, noisettes 50%) (FRUITS A COQUE), sucre, lactose (LAIT), sirop de glucose, protéines de lait (LAIT), stabilisants: farine de graines de caroube, farine de graines de guar, carraghénanes, émulsifiant: mono & diglycérides d’acide gras.  Contient lait, soja, fruits à coque.

Fabriqué dans un atelier manipulant également du gluten, œufs. 

Valeurs nutritionnelles : 

Energie en KJ /100g  1219
Energie en kcal /100g 292
Matières grasses en g/100g 18
dont saturées en g / 100g 13
Glucides en g / 100g 30
dont sucres en g / 100g 28
Protéines en g / 100g 3
Sel en g / 100g 0,2